자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시4 후기

솔직히 식상하고 지루합니다.

장이수 나올때 마다 웃기는 합니다만은

이 캐릭터가 계속 존재하는 이유이기도 해서 씁쓸하지요.

마석도는

무식한 걸로 개그치는데 늘 그렇듯 결정적일때 머리는 잘 돌아가네요.

더 심각한건 칼로 잔인하게 푹푹 찌르고 나서

다음 장면에 개그를 치니 웃어야 할지...

화면 전환식 편집 별로고요

실화 바탕이니 스토리가 밋밋해요

다음부터는 좀 더 극적인 요소가 필요한 듯합니다

*천만은 택도 없겠네요

*초롱이땜시 3편은 웃기라도 했지..

Comments

그러면, 좋겠지만,. 그런 일은 없다는게 현실이죠!!

천만은 넘을 듯 합니다.

애초에 볼만한 영화가 그렇게 많지 않아요...

사전 예매량이 역대 최고를 찍었습니다...^^;

천만은모르겠지만 흥행골찌는 면할듯요 1편보다는 많을것같아요

그냥 기대안하고  스트레스풀러보러가면 잼나요....