TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시 4 아이맥스 감상 후 기억나는 것.

안녕하세요.
키루입니다.

어제 범죄도시 4 아이맥스 포맷으로 감상했습니다. 영화 전개가 심심해서 잠이 오더군요. 졸면서 봤습니다. 앞으로 나올 시리즈는 진짜 각본에 신경 많이 써야할거 같더라구요. 일편 반만이라도 가기를. ^^

영화 보고 기억나는건 본 영화 시작 전 나왔던 <퓨리오사: 매드맥스 사가> 아이맥스 예고편이었습니다. 사운드 진짜 대단하더군요. 예고편 사운드만으로 움찔한게 몇번인지 모르겠습니다. 개봉날 희망 휴무 뺐는데 조조로 달려야겠어요. 전작은 극장에서 열번 정도 봤는데 이번 작도 아마 그럴듯 합니다. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

저도 예고편보고 지렸어요
ㅠㅠ 감독니뮤...

WR

진짜 끝내주더군요. ^^

특별관에서 볼정도는 아닌거같아요

WR

그나마 사운드는 확실히 좋았네요.

범도 4 화면 비율 스코프인가요, 비스타인가요?

스코프 겠죠?

WR

네, 스코프입니다.

퓨리오사는 특수관에서 보며 그 맛 제대로 느껴보고 싶어서 개봉날만 기다리고 있네요 ㅎㅎ

WR

65인치 티비로 예고편 열심히 봤었는데 아맥 스크린으로 보니 그냥 압도되더군요. 사운드 진짜 최고였습니다. ^^

아이맥스 예고편은 늘 좋더군요.

근데 본편 보면 사운드가 떨어지는 것 같아요.

WR

예고편이 중요 부분만 보여줘서 더 좋게 느껴지는거 같아요. 매드맥스 퓨리로드 경우에는 떨어지는 느낌은 없었던거 같습니다. ^^ 그나저나 로드 워리어 보고 있는데 다시 봐도 재미있습니다. ^^