못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  하남스타필드 리뉴얼중

전관은 아니고 애트모스관과 6관만 리뉴얼 한다는걸 보니 돌비시네마와 MX4D관 들어가는게 맞나보네요. 하남이 최초의 MX관이긴 한데 오래되다보니 지난번에 갔을때 화질 음질 실망스러웠는데 리뉴얼 된다니 다행입니다. 특히 스크린 폭이 21.5m라 빌트인 아이맥스관들과 비교해도 일산/광교보다 크고 왕십리/판교보다 약간 작은 수준이라 사운드만 제대로 세팅된다면 남돌비가 위협받겠네요.

그나저나 돌비시네마가 서울 동쪽 근교에만 자꾸 생기니 서부지역은 참 다니기 힘들다는건 변화가 없습니다. 목동은 리뉴얼 공사까지 하고도 돌비시네마가 안들어왔죠.

Comments

은평구민입니다. 아... 이젠 좀 깝깝해지려고 하네요...

상암이나 신촌, 고양스타필드 좀 안되나 싶어요...

신촌 1관 개조하면 좋겠는데요...

WR

일단 고양은 안돌비급으로 작아서 나중에 돌비시네마가 여기저기 깔릴때나 들어갔음 좋겠고요. 신촌은 동대문처럼 건물이 철거될 걱정은 없지만 민자역사만이 아니라 이대앞까지 상권이 죽어버려 로비만 자꾸 리뉴얼하더군요. 상암이 어느새 오픈한지 6년이 되어가서 서서히 낡아가는게 생기던데 기대한번 해봅니다.

상암관 리뉴얼하면 코엑스랑 비율도 다르니까 딱 보완되고 좋을것 같은데 진짜 상암 리뉴얼되면 좋겠습니다

하남 스타필드 MX 관 사이즈의 돌비시네마라면 기대 만땅이네요..^^ (화면 크기가 좀 작아지려나..;;)

WR

그냥 아이맥스에 돌비가 들어가는거죠
지하철 접근성도 아주 가깝진 않지만 남돌비보단 낫고요.

수도권 서쪽은 인천송도 돌비시네마 이용도 좋습니다