못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [범죄도시4]씨네 21 별점

아래는 전작인 범죄도시3 씨네 21 별점

범죄도시2 씨네 21 별점

범죄도시1 씨네 21 별점

Comments

안봐도 본거 같다라 흐음~~

생각보다는 높네요...읭(?) 

저는 재밌을듯

역시나 1편을 넘기는 불가능한가보네요

2탄까진 그래도 신선하게 다가왔는데, 비슷해지니 이제 갈수록 식상해지나 봅니다.
그럼에도 불구하고, 일반 관객들은 재밌게 볼 듯......

거의 비슷하게 나왔으니 천만은 몰라도 흥행은 하겠네요.

동일 포맷 반복되는 패스트푸드같은 작품이라 시간이 지날수록 평점이 더 떨어질 수밖에 없죠 ㅎㅎ

우리가 뭐 범죄도시를 작품성으로 보나? 타격감으로 보지..

관객이 원하는걸 알고 마동석이 만든 작품이라 성공하리라 봅니다.

천만까지는 모르겠지만 손익분기 350만은 가볍게 넘을듯

내용 예상되는거야 그렇다쳐도 파트1 2 이어지는 것도 아니면서
속편이 너무 빨리 나오는게 문제 아닐까 싶습니다.

EA 축구 게임이 매년 나와도 많이 하는 것처럼, 크게 차별화하기 어려우니 차라리 매년 봄에 이벤트처럼 보게끔 유도하려는 것 같기도 합니다.

2편 평가가 더 좋네요

작품성이야 크게 기대 안했고, 타격감이 좋냐가 관건이겠네요. 

오백만은 충분히 하지 않을까요

2편까지는 그래도 극장에서 봐줄만한 영화였다라고 생각하는데… 3편은 도저히 볼수가 없겠더군요 너무 심심하고 재미없던.. 4편도 비슷한가 보네요

원펀치
쓰리강냉이면
아이조아!

5점 만점인줄..

5점 이하는 없네요.기대이상(?) 인데요?ㅎ

여전한 양지의 다크 나이트..

뭐 이 시리즈가 이 정도면 된거 아닌가요? 

천만 가느냐 못가느냐가 문제일 듯,

평점은 5점인데 평들이 생각보다 좋은데요?

손익분기점은 몰라도 천만은 모르겠네요

아... 극장은 안가는 걸로 확정이군요.

범죄도시는 뭐 범죄도시라서 보는거라...

2편까지는 좋았는데...3편은 기대이하라 4는 걍 ott 로 갑니다

뻔해도 보는맛, 킬링타임을 위해 보는거죠. 기대하고 있습니다.

점수 너무 높게 나왔네요

2,3편 천만이 아직도 신기합니다... 

언제까지 통할 것인가?

그냥 아는맛일듯

이번에도 통할것인가가 궁금하네요

개봉 기대됩니다. 

박평식 평론가 호평했네요.

설왕설래하더라도 흥행에는 무난할듯 하네요

평식이형 평은 3편일겁니다.

전 일반 관객이라 꼭보러갈듯요