자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [데드풀과 울버린] 국내 예고편

https://youtu.be/ivpHW4MWho8?si=SH5wXSK06W1lbTTF

Comments

기대가 가득합니다.. 

2가 기대에 좀 못 미쳐서 일단은 조금 캄다운 상태로 기다려야겠어요;;

모레나 바카윈 이번에도 회상씬으로 나오는군요

이게 그러니까 데드풀 정식 3편인 건가요?

아님 그냥 외전 정도?

시리즈의 3번째 작품은 맞고, 넘버링을 하지 않는 것일 뿐입니다

마지막에 나오는 포털은 뭐죠?  닥터 스트레인지나 웡이 나올까요?

울버린 1편에 같은 역으로 둘 다 나왔었으니 개그 소재로 쓰겠죠????

데드풀의 칼날 재질이 뭔가요?

울버린의 아다만티움에   그냥 썰려야 하는 거 아닌가~?

아무튼 기대됩니다~!! ㅋㅋ

다시 보니 

1 : 44 쯤 누군가 칼을 꽂아주는 걸로 보아

새롭게 만들어진 검이 아닐까 싶네요.

오랜만에 영화관에서 보는게 기대되는 영화네요.

울버린데드풀 등장씬에 마돈나의 Like A Prayer가 BGM 소름이...

예고편이 다가 아니길~~

블루레이는 안나오니 ㅡㅡ;;

꼭 극장 관람하겠습니다

블루레이 정식 출시는 안되니, 극장에서 보거나. ott에서 봐야겠군요.