프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  오늘(24일) 개봉 '범죄도시4', 사전 예매량 83만장 돌파..韓영화 최고 신기록

액션 시리즈 '범죄도시4'(허명행 감독, 빅펀치픽쳐스·홍필름·비에이엔터테인먼트 제작)가 바로 오늘(24일) 개봉하는 가운데 83만장이라는 역대급 사전 예매량으로 '범죄도시' 시리즈는 물론 2024년 최고 예매량 기록, 역대 한국 영화 최고 예매량 기록을 새롭게 쓰며 흥행 청신호를 밝힌다.

https://m.entertain.naver.com/movie/article/076/0004137340

Comments

시사회 평이 3편보다 웃기다는 반응이 있던데, 개인적으로 기대중입니다ㅎ

월요일에 사전상영 2장당첨돼서 부모님모셔다 드렸는데 재밌다고 하시더라구요 전 주말에 볼예정인데
기대됩니다 ㅎㅎ

대중이 원한다는 반증이죠.
천만 응원합니다.

ㄷㄷ대단하네요

망한다는 사람들 어리둥절 ㅋㅋ

대중이 원한다는데 좋문가들은 그져 까대기 바쁘죠...

또 천만 각이군요..

범죄도시 3탄 쿠키하고 연결이 되네요
역시 타격감은 좋네요 4탄은 쿠키 없어요

현재 딱히 볼만한게 없거든요.

그만큼 세상에 응징하고 싶은 인간들이 넘쳐난다는 증거죠. 사형받아 마땅할 인간들이 징역 5년도 안받는 경우가 허다하니

그냥 재밋는 영화 입니다.
오늘 아내랑 봤는데 재밋게 봤습니다. ^^