자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스...계속 이용 할 것 같아요

어제, 오늘 이틀동안 넷플릭스 영화만 봤습니다

카트, 후궁, 경성학교, 컨테이젼...총 4편 플삼으로 이용 중 인데 꽤 괜찮네요 아직 콘텐츠자체가 풍부하진 않지만, 현재 업로드된 콘텐츠 자체만으로도 만족 할 만 합니다 

일단... 초기접속부터 로딩시간이 없고, 화질도 충분히 괜찮고.. 중간에 아무때나 다시 접속해도 특별한 로딩 없이 바로 이어서 재생 가능하구요 한달 무료체험 기간종료 다가옵니다만... 

현재 느낌상 계속 이용 할 것 같습니다 물론 시간이 지날수록 컨텐츠의 양도 분명히 늘어난다는 가정하에 입니다만 지금은 못봤던 영화위주로 감상하고 있지만, 다큐나 미드쪽도 천천히 둘러 볼 생각입니다 

Comments

전 어제 9.99불 결제했습니다. 한달동안 넷플릭스 통해 영화와 드라마 진짜 많이 봤네요. 아메리칸뷰티, 내깡패같은애인, 미션임파서블 2,4, 앨빈과슈퍼밴드 2,3 나초 리브레, 좋은친구들, 풀메탈자켓, 샤이닝 등등 거의 이틀에 한번꼴로 본거 같아요. 이외에 구스범스 드라마, 나르코스 드라마 봤고 현재 브레이킹배드 주행중이네요. 일분만 기다리면 1080p도 되고 진짜 신세계인거 같아요.

WR

저도 9.99불입니다 설치도 특별한 어려움 없고, 사용법도 간단하고... 무엇보다 별다른 에러없이 재생되는 점이 상당히 맘에 듭니다 정말 많이 보셨네요^^

WR

정식 유료결제는 어떻게 하는지 모르겠네요 며칠 있음 무료기간 끝나는데, 그냥 놔두면 자동으로 유료로 넘어가나요?

계정 설정 들어가시면 멤버쉽 어쩌고저쩌고 있을거예요. ^^ 거기서 하면 되어요~

전 왜이리 로딩도길고 화질도 구린지 모르겠어요. 그나마 화질 좋으려면 새벽이나 낮시간 한국영화 위주로봐야 화질좋고 로딩짧아요. 이시간엔 넷플릭스 접속도 힘들어요. ㅠㅠ

WR

전 kt일반 100m광랜 이용합니다만.. 별다른 문제 없습니다 spikedp님댁 사용하시는 회선의 문제가 아닌가 싶습니다;;;

무료기간 동안에 저는 서너편 정도 봤지만 옛날 비디오 빌려보던거 생각함 1만원대에 넷플릭스 서비스 조건이 좋다고 생각합니다. 국내에서도 각 방송사. IPTV업체등등 비슷한 서비스를 하지만 질적인 면이나 가격등은 비교 대상이 아니죠.. 국내 업체들은 도둑들이라는 생각밖에... 하여튼 뭐든 국내 대기업들은 우리나라 국민 알기를 호구로 아는 모양입니다.

저도 계속 이용할라구요 우선 영화보는 횟수가 많아진게 고무적입니다. 은근히 편하고 화질도 만족스러워서 컨텐츠도 좀 늘어날걸로 기대. 정발안된 래빗홀을 감상한건 큰 수확이네요^^