자동
ID/PW 찾기 회원가입

[primetea]  넷플릭스 "계정 공유, 문제삼지 않겠다"

6일(현지시간) 미국 씨넷은 넷플릭스 CEO 리드 헤이스팅스(Reed Hastings)가 미국 라스베이거스에서 개최된 CES에서 "사용자들의 계정 공유가 긍정적인 효과를 가져오고 있다”고 밝혔다고 보도했다.

http://www.msn.com/ko-kr/news/techandscience/%EB%84%B7%ED%94%8C%EB%A6%AD%EC%8A%A4-%EA%B3%84%EC%A0%95-%EA%B3%B5%EC%9C%A0-%EB%AC%B8%EC%A0%9C%EC%82%BC%EC%A7%80-%EC%95%8A%EA%B2%A0%EB%8B%A4/ar-CCgwtX 

대인배네요 ^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-05 10:09:11 프라임차한잔에서 복사 됨]
Comments

일단은 뿌려놓고 회수는 나중에..

패밀리의 경우 동시접속 4대인데... 사실상 동접만 안하면되니...문제삼기도 모호하긴 하죠.

한번 맛들이면 그동안 거기서 구축해놓은 라이브러리나 별점 같은 정보에서 헤어나오지 못할테니까요. 어차피 이런 식으로 공유하는 사람들은 당장 자기 돈주고 볼 사람들은 아니니 장기적으로 보는듯 합니다. 똑똑하면서도 무섭네요. 저도 미국에서 쓸때는 우편방식을 쓰고 스트리밍은 시큰둥했는데 한국와서 다시 써보니 계속 쓰게 될것같은느낌입니다.

4인1조 괜춘하네요... 이왕 이렇게 된거 분할결제 시스템도 개발해. 넷플릭스 ㅋㅋㅋ

일단 무료로라도 뿌리고 봐야죠. 맛들이면 그때 회수.