자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플랙스 우회접속 가능한 서비스 있나요???

넷플릭스가 이제 vpn이나 dns 우회접속을 막아서 상당히 아쉽네요....

혹시 아직까지 막하지 않은 방법이 있을까요??

Comments

www.blockless.com 같은 곳의 서비스를 이용해 보세요.. 일단 테스트해 본 바로는 북미 넷플릭스가 잘 되는듯 하네요..

한글자막 되는 것도 있고, 아닌 것도 있습니다. 북미에 접속하는 이유는 국내에 보이지 않는 영상들을 보기 위한 것으로 자막이 지원되지 않아도 PC에서 별도 한글 자막을 올려서 보거나, 그냥 영문 자막으로 보시는 분도 있습니다.

WR

답변감사드립니다^^ 저는 그냥 영어자막으로 봅니다. 예전 기억으로는 한국 넷플릭스 업로드된 영상들도 북미 넷플릭스로 들어가면 한국 자막 선택이 안되었던거 같았는데 , 아닌가요?