프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[primetea]  넷플릭스... 4K 다운로드 서비스 시작...

그저께(24일)부터 시작했다네요...

[제시카존스]등  드라마들부터...

3840 * 2160 즉, 4K 화면의 영상다운 가능...

한 에피소드당 파일용량은 13기가 내외...

물론 유료...

샘플 이미지:

흠.. 4k는 유료 다운로드 쪽 움직임이 발빠르네요...

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-05 10:08:01 프라임차한잔에서 복사 됨]
Comments

내년에 진짜 국내에 서버스 하려나요.. 꼭 했으면...

넷플릭스 빠르네요.

제시카 존스 퀄리티 좋던데요!

사진 이미지 링크 누르니 사진이 다 뜨는데 10초가 넘게 걸리는군요... 이걸 동영상으로 보면 최소 24프레임인데 대단하고 10년 뒤 상용화 시점에서 지금 기술들은 또 엄청구세대로 보이겠군요 ㅠㅠ