자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  팀 폭스캐쳐 등록되었네요.

안녕하세요. 

시네키루입니다. 

팀 폭스캐쳐 등록되어 글 남겨요. ^^

{0번 이미지 없음}

이 작품은 있는지도 몰랐는데 이번 기회에 봐야겠어요. ^^

아참 어제 크레이지, 스투피드, 러브도 봤는데 정말 재미있더군요. 

안보신분들 꼭 보세요. ㅋ 겁나 웃겨요~^^​

{1번 이미지 없음}

배우들도 짱짱하고 작품도 괜찮더라구요. 

강추입니다~

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

폭스캐처를 보신 분들은 한번 볼만한 다큐멘터리입니다. 금요일에 전세계 동시 공개되었죠. 요즘 영등위 심의 때문에 지연 공개되나 했더니 다행히 국내도 동시공개.

WR

어제 밤에 보려다가 못 봤는데 오늘 퇴근하면 밤에 봐야겠어요. ^^

좋은 다큐 추천 감사합니다. 영화 폭스캐쳐에 관한 훌륭한 자료가 되겠네요. 크레이지 스투피드 러브는 좋아하는 코미디라 블루레이도 가지고 있네요^^

WR

블루레이 사고 싶더라구요. ^^ 데이비드린드하겐 ㅋ 웃겨요~