못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  기생수 애니 너무 징그러워서 안 보다가

이번에 넷플 올라온 거 봤는데 이거 꽤괜이네요 ㅋㅋㅋㅋ

재미있어서 기생수 애니까지 파 보려고요.....

이런 류 시리즈 아시는 분 추천받습니다

Comments

도로헤도로 ㅊㅊ이요. 넷플에 애니로 있고 원작은 완결되었습니다.

애니 되잘 잘만들었어요.

와우 님한테 추천한다고 간만에 검색하니 

애니 2기 넷플릭스 독점으로 나온다고하네요

https://natalie.mu/comic/news/556302 크으..ㅠ

엄청나게 늦은 시즌2 군요.  나온다는것에 만족합니다

WR

헉 오늘 퇴근하고 함 보겠습니다ㅋㅋㅋ 2기 소식 축하드려요

기생수가 애니가 꽤 괜찮게 뽑혔죠 ost도 좋습니다.

WR

재밌더라구요... 왜 이제 봤는지 참 ㅜㅜ

워킹데드 미스트 러브앤몬스터스

WR

러브앤몬스터스는 첨 듣는 거네요 이것도 꼭 봐야겠어요

일본판 기생수 실사영화 추천합니다

저도 추천합니다. 더그레이 보고서 일본판 기생수 파트2를 보니, 훨씬 잘 만든 것 같습니다.

WR

아 그래요??? 이번주에 볼거 많아서 좋네요 ㅎㅎ

기생수 애니가 원작에 흡사하게 잘만들었고

일본 영화판은 애니보다는 조금 떨어집니다

원작을 안보셨다면 애니를 먼저 보시는걸 추천합니다 

전 애니 이전에 실사판 영화로 입문 했습니다. 실사화 영화중 몇 안되는 괜찮은 영화였네요 ㅎ