프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  이터널 선샤인 인생 영화이신 분들

제가 미셸 공드리를 좋아해서 수면의과학 봤는데

꽤 재미있더라구요?

이터널 선샤인 제 인생 영화인데 혹시 재미있게 보신 분들

수면의과학도 한번 보세요

근데 호불호 좀 갈리긴 하거든요

보신 분들 계시면 의견 나눠 주세요

이거 티빙에 있어요!!!

Comments

비카인드 리와인드도 재밌습니다. 스웨덴식 영화 ㅎㅎㅎㅎ 

미셀 공드리 원래 좋아하던 감독이었는데 최고작품은 역시나 케미컬 브라더스의 뮤직비디오들이라고 생각합니다~ 추천작은 렛포레버비랑 헤이 보이 헤이걸~!

저 이터널 선샤인 인생 영화인데 미쉘 공드리의 다른 작품은 다 그냥 그렇더라고요. ㅠㅠ 이유를 보니 연출 스타일은 비슷한 면이 있지만 관통하는 메시지가 이터널 선샤인은 보다 보편적이라 와닿았던 반면 다른 작품들은 그렇지 않았던 것 같습니다.