LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  괴수8호 괜찮은데요?

프리렌 이후 시들해져서, 마땅히 볼게 없는 참에, 

오랜만에 둘러보다가 매칭률 97%가 뜨길래 1편만 봤는데, 신선하니 괜찮네요.

게시판에 딱히 글이 없는걸로 보아, 다음편부터는 그저 그래서 일까나요...

Comments

조금 전 에피소드 2까지 봤는데 꽤 웃기더군요.
다음 편 기대해봅니다.

WR

아껴 보려구요 

초반부분은 굉장히 재미있습니다. 지금 원작이 연재되고 있는부분이 좀 좋은 평가를 못받고 있긴 하죠.

그래서 애니로 만들어지는 부분은 재미있지 않을까 싶네요.

WR

애나화 되면서 잘 보완되면 좋겠네요

원작이 아작나고있어서 문제라는...

WR

길게 끌고 가는건 또 다른 재능이라...

저도 만화책은 갈수록 평범한 배틀물 처럼 돼서 안봤던거 같네요

WR

아... 주술회전도 그래서 끊었는데요.....

2화 작화가 군데군데 무너지는거 느끼고 있습니다. 벌써 이럼 안될거 같은데 큰일 입니다.

2화까지 무난히 보고 있습니다..

1화 보면서 혹시나 했더니, 역시나 프로덕션 I.G더군요..

괴수8호가 흡사 에반게리온처럼 보이는 건 저만의 착시일까요 ㅎㅎ 

에반게리온 제작사 스튜디오 카라가 참여해서 그런걸지도요

재밋게 봤습니다. 전편이 다 올라왔는줄알았는데 아니여서 실망이네요. 담주 기다려야죠.ㅎㅎ

원작이 아직나고 있는 것인지 모르겠지만 어째 드래곤볼 스토리를 보는 것 같아요 ㅎㅎ