자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  전 왜 레벨문이 재밌을까요? ㅠㅠ

오펜하이머 1시간보다 지루해서 레벨문 파트2 끝까지 봤는대

오펜하이머보다 레벨문을 더 재밌게 본 제자신이 의아스럽네요 ㅠㅠ

마치 예술작품을 알아보는 식견이 부족한거 같이 느껴집니다.

단순한 스토리가 좋은가봐요..

Comments

남들이 재미없다고 해도 자기만 재밌으면 재밌는거죠.

사실 오펜하이머가 재미는 없죠 그리고 주제가 헷갈리기도 하구요 오펜하이머가 핵개발 리더였는데 인류의 재앙을 못막아서 후회를 했다는건지 인간적인 고뇌를 다룬건지 나라를 위해 애썼는데 빨갱이로 몰린게 억울했다는건지 동료들의 평가도 어쨌다는건지 좀 모호한 부분이 많이 있는 영화였죠

전 DOA 도 재미있게 봤습니다..;;

DOA 정도면 그래도....

당시 그저그런 게임원작 영화들 중에서 그래도 꽤 선방했다고 평가받았던 작품이ㅈ\ㅛ.

저도 재밌게 봤습니다.

저도 재밌습니다.
SF 의 그 화려한 영상. 

졸작은 맞습니다만 사람마다 다 다르니까요

내가 맛있으면 최고의 요리

취향에 맞으시면 뭐……사실 저도 재미있게 봐서요.

잭 스나이더가 그렇게 욕을 먹으면서도 지금까지 꾸준히 영화를 찍을 수 있는 건 그만큼 좋아하는 사람도 많다는 뜻이겠죠.

파트2는 아직 못봤지만..
저도 파트1 욕많이 먹던거에 비해서 나름 재밌게 봤습니다. 걍 팝콘무비라 생각하고 큰 기대없이 보면 볼만하던데요?
잭스나이 특유의 슬로모우션 뽕만 취향에 맞으면ㅋㅋ

저도 1편도 볼만했고 2편은 액션이 더 많아서 더 볼만했는데 ㅎ

오펜하이머는 애초에 액션영화 노노 다큐영화 ㅎㅎ 안졸릴수가 없는데

억지로 다 본 느낌..

취존입니다

저는 1편 영화 잘만들었네 뭐 이런 소리 하면서 봤습니다。。。

볼 만 했습니다. 극장에서 개봉했으면 평가가 또 다를지도요 ㅎ

개인 취향이겠죠.

전 오펜하이머는 보는 내내 긴장하면서 재미있게 봤고,

레벨문 파트2는 두 번정도 잠들어서 3일동안 봤습니다. ㅎㅎ

몇몇분이 레벨문 파트2 재미있게 보셨다고 하시니 용기를 내서 파트2 도전해 봐야겠네요.

소수의견이라도 취향은 존중해 줘야죠.

잭 스나이더는 헐리웃이나 OTT에서 이제 더 안팔릴것 같아요...
재능 다 소진한걸 다 보여줘서..
마이클 베이 수순을 그대로 답습하고 있습니다.

음.. 평이 안좋아 파트1도 아직 안봤는데
1편부터 저도 한번 봐야겠네요

DP평 믿지말고 보시는걸 권장합니다.

맨 오브 스틸은 보다 졸았는데 파트2는 안 졸고 잘 봤습니다.^^

3편도 나올까요?

WR

시청률이 기똥차지 않는이상 힘들지 않을까요..

비싼 제작비에 평론가 평은 망한거나 마찬가지라

남들 관람평 신경쓰지 마세요.

DP분들이 극찬을 했던... 그래서 세계관 공부까지 하고 관람한 듄2 보다 레벨문 파트2가 훨씬 재미 있었습니다.

저도 공감하는 바입니다,,저도 듄보다 졸고 레벨문보고 눈물흘렸어요...ㅎ

저도 디피전문가라는 분들 평가는 ,,좀,,ㅠ

영화나 드라마 재미의 정답이 있다면
대부분 제작사들이 다 망하고 우리들의 선택폭이 거의 없어지겠죠

레벨문은 그렇다 치고...

슬램덩크 퍼스트 같은경우 저는 정말 아니올시다..라고 생각을하거든요..ㅡ.ㅡ

근데 세간에 평을보면.. 다들 칭찬만 자자하니...ㅎㅎ

그냥 취향인가봅니다..

와… 슬램덩크 그거 끝까지 본 사람 칭찬하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

범죄도시 맨날 욕먹어도 천만찍습니다 ㅎㅎ

신과함께가 인생 영화란 친구도 있고
심형래 디워도 재미있게 본 사람도 있고
취향 맞아서 본인이 재미있었으면 된거죠.

저도 재미있게 봤습니다. 전투씬이 볼만했습니다.

전 레벨문을 안 봤기에 모르겠지만
오펜하이머 1시간보다 지루해서 … 이 말은 동감합니다. ㅋ

개인적으로 슈나이더의 써커펀치를 정말 좋아합니다. 남이 뭐라건 나만 재미있음 돼쥬~~~

천만든 7번방의 선물
저는 너무 재미없게 보았습니다

사람마다 취향이 다르지요

배두나 개존멋

재밌어야 영화죠..저두 방금 다봤는데..지루하지않아 최고였습니다..

여기서 추천하는영화나 드라마는 너무 지루해요..오펜하이머, 듄....

거기에 삼체는 뭔,,,신이여....