자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  눈물의 여왕을 보고 아무말이나 하기

- 오프닝이 곧 결말이라던데..

지금까지 성인 - 고딩 - 어린이 까지 나왔는데

아기 일때도 뭔가 이어진게 있을지 궁금합니다

- 그레이스

홍가를 배신을 하고 회유 당하고 

또 배신을 한건지

배신한척 하는건지 모르겠네요 

백현우 에게 힌트를 주긴 준거 같은데..

- 다혜

usb 로 한방 줄 수 있을지 기대가 됩니다

- 모슬희

펜에 녹음 되어있을줄 알았는데 

홍만대 회장님의 유언이

담겨있던게...아직 펜에 녹음된 내용이 

그게 전부인지는 모르겠습니다

어릴때 큰오빠 사고가 

아직 자세하게 다뤄지지 않았는데

그때 모슬희가 무언가 

걸리길 기대해 봅니다

- 윤은성

백현우가 비자금 쓰게해서 

복수를 키워가는 상황에서

홍해인에게 이혼 서류로 한번 흔들더니

비슷한 결로 또 흔들고 있는게 

두번이나 먹히진 않았길 바라겠습니다

-백현우

살인 용의는 금방 풀릴 것 같고

남은건 복수한 뒤 홍해인과 

다시 이어지는 것 이겠죠

에필로그에 암기왕 복선 깔더니

예고에 바로 수첩 태우는거 보여주는건..ㅋㅋㅋ

지금 벌어진 상황들중 몇가지는

백현우가 미리 짜놓은 상황이길 기대해 봅니다

- 홍해인

그렇게 수술이 어려운 케이스 이고 

길어야 3개월이고 백혈구 수치가 낮고

하더니 초음파로 쑝쑝 ㅋㅋ 이게 웃음벨이군요

기억 상실인척 연기하는 

모습을 기대하고는 있지만 

기억을 찾을 수 있는 물건. 

상황들도 남겨놓았기에

어느쪽을 더 응원해야 할지 모르겠네요

봉숭아와 첫눈. 그리고 바닷가에서 

구해준 인연이

아직 남아있기에 기대해 봅니다

-영화 '서약' 도 약간 생각이 나는데

그만큼 흔해진 소재라 그렇게 느껴지는 거겠죠

Comments

홍해인은 그 병의 중함을 고려하여

사망하는게 사실 맞는 엔딩이긴 하죠.

이렇게 쉽게 다시 살아난다고??

드라마 분위기상 절대 안죽일겁니다. ㅎㅎ 죽으면 작가 테러 당할거 같아여 ㅋ

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이드라마는 12회정도가 맞는것같읍니다

왼지 질질끄는 느낌  좀 지루해 지네요  빨리감기로 보는중입니다

WR

맞습니다 살짝 살짝 없어도 될거 같은 장면들이 나오더라구요

16회로 채울려니 꾸역꾸역 억지로 맟추는 느낌  잘가다가   끝에서 망치는 느낌

이 와중에 가장 큼직하고 뻔히 예상되었던
'김갑수 클리셰!'

WR

ㅋㅋㅋ 중심을 잘 잡아주셨죠 

현실 상황상 홍해인 죽는게 맞는데
그러기엔 멀리왔죠.(죽이지 마셈)

아니면 슬라임으로 전생해서 시즌2 ㅎㅎ

WR

슬라임 ㅋㅋㅋ 홍해인이라면 어울릴 것 같습니다