프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  아나킨 스카이워커 시그니처 광선검 액션!

디즈니+ 드라마 아소카에서 아나킨과 아소카가 광선검 대련을 할 때

스타워즈 2, 3 에서 나온 아나킨 특유의 역동적인 광선검 액션이 등장하는걸 보고

너무도 반가워서 비명이 터져나오며 소름이 쫘악!! 돋더군요. 

즐감하세용~ 

Comments

아나킨 너무 반갑네요 ㅠㅠ

WR

클론의 역습때 까지만 하더라도 연기 너무 못한다...였는데 

시스의 복수때는 어라? 좀 하네~ 로 다가 왔다가

그 이후로 잊고 지내다가 드라마 오비완, 아소카에 등장할 때 너무 반가웠고

드라마 아소카에서 아나킨 특유의 역동적인 광선검 액션이 펼쳐질 때

소름이 쫘악! 돋았었죠. ^^

음...소리를 끄고 보니 액션이 너무...별로네요. 칼이 오기도 전에 미리가서 막고있고 

(뭐 스타워즈 세계관에서 제다이 결투는 포스예지력 싸움이란 설정도 있다곤 하지만)

암튼 역동하곤 거리가 먼 듯 합니다.  

WR

그...그렇군용..