프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  섀도우 헌터스, 에피소드가 빠져있네요.

얼마전에 보려고 시도룰 했는데 중간부터 시작하는 느낌이라 확인해보니 1,2화가 없이 3화부터 있더군요. 당시는 등급심의가 완료 안됐나 하면서 잠시 뒀었는데... 아직도 그대로네요.

시즌1의 1,2,5화가 아직도 비어 있습니다. 때문에 시작도 못하고 있어서 어제 넷플릭스에 채팅으로 문의를 해 놓긴 했습니다만, 왜 그런걸까요? 이빨 빠지는 거... 좀 납득이 안되네요.

다른 드라마도 이런 경우 있을까요? 잘 보다가 이빨빠진 상태면 좀 난감하겠군요. 더 리턴드 보다 더 이상 시리즈가 진행 안된다고 해서 멘붕이었는데, 그런 기분이겠죠? 이건 시작조차 못하니 답답하기만 하네요. 휴...  

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

정말 서비스가 참.ㅡㅡ

넥플릭스의 문제라기 보다는 영등위가 꼼수를 쓰는 것 같더군요. 심사를 하더라도 드라마 같은 경우 시즌, 에피소드 순서대로 하면 될 것을 2시즌 부터 심의를 마쳐서 1시즌을 서비스 못 하게 한다던가 1시즌만 있는 경우는 듬성듬성 심의를 통과시키는 등 견제를 의심 할 수 밖에 없는 상황이죠.

저는 처음에 봤었는데..1, 2화가 뭐 그렇게 잔인한것도 없는것 같았는데....별로이던데..

WR

처음에 있었다 빠진건가요? 이런... 아무튼 속히 채워졌으면 하네요. ㅠ.ㅠ

처음에는 1화부터 6화정도 까지 있었어요.. 처음에 보다보니 다 봐서 안 보고 있다가 가끔식 가면 1화씩 추가가 되어 있더라구요..별로 잔인한 내용도 없는것 같은데..어디로 갔을까요..

WR

오늘 다시 채팅으로 문의를 해 보니 재심의 때문에 빠졌다는 데, 재업이 언제정도 될 예정이냐 물었더니 미국 담당부서 소관이라 확인이 안된다고 합니다. 재심의라는 것이 한국 영등위 심의가 아닌 다른 게 있는걸까요? 미국 담당부서 소관이라니... 답답하기만 하네요.

영등위 홈피가서 확인해보니 현재 등급 진행중이더군요. 빌어먹을 영등위.....