자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  언더더돔 이거 이상하게 계속 보게되네요. ^^

안녕하세요.

시네키루입니다.

넷플릭스...해지할까말까 계속 고민중에 있는데..

그래도 지금 유지하고 있네요. 한두개씩 재미난게 올라오더라구요.

지금 언더더돔이라는 미드를 보고 있는데 재밋더라구요.

스티븐킹 원작이며 스필버그가 총제작이라 더욱더 땡겨서 봤는데 볼만합니다.

대략적인 줄거리는 작은 마을에 돔이 생겨 그 안에 갇히게 되면서 벌어지는 이야기입니다.

다소 좀 헛웃음이 나오게 만들긴하지만 그런데로 볼만하더라구요. ^^

현재 넷플릭스에서 시즌2까지 있는데 조만간 시즌 3이 등록된다고 합니다.

그리고 딘 노리스가 언더더돔에 출연하는데 브레이킹배드에서의 연기와 완전 판박이네요 ㅋ

여튼 재미있네요. 하루에 2-3편씩 보고 있습니다. ^^

그럼 또 ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

스필버그면 또 외계와 관련된 얘기일까요?

참고로 결말은 소설과 완전히 다릅니다. (초반 보고 중간 건너띄고 나중에 결말만 봐서 중간부분은 모르겠어요.ㅎㅎ)

만일 쌍제이가 제작을 했다면 로스트에 버금가는 떡밥이 난무했을 스토리인데 그러지 못한 듯 보여요.

저도 지난 주말부터 보기 시작했는데, 원작자가 원작자인만큼 발암물질 캐릭터의 향연이더군요. 그런 캐릭터 리타이어 하는 재미에 봅니다

시즌3는 보지마세요..ㅠㅠ 암튼 전 시즌2까지는 정말 잼있게 봤어요..