최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[primetea]  넷플릭스 두기종 비교

4k지원하는 안드박스와 엑박 비교해봤어요. 안드박스는 유선랜....엑박은 무선입니다.

4k 콘덴츠 장작태우는 영상인데 저희 집 TV가 4k가 아니라서 의미가 없기도 할텐데.. 

안드박스

{0번 이미지 없음} 

{1번 이미지 없음} 

엑박

{2번 이미지 없음} 

{3번 이미지 없음}

사진이 구려서 차이도 없네요...ㅡㅡ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-05 10:09:42 프라임차한잔에서 복사 됨]
님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

안드박스 혹시 어디 꺼 쓰세요~?*.*

WR

알리에서 구입했어요. http://www.aliexpress.com/item/M8S-Plus-TV-Box-Amlogic-S812-Quad-Core-Android-5-1-Lollipop-2-4G-5G-Wifi/32420206686.html

스크린샷도 아니고 무슨 사진인지도 모르겠습니다ㅠㅠ 직접 감상 상태가 어떤지라도 얘기해주시는게..