자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  데어데블 시즌3 나온답니다.

만 언제 나올지... 2017년 초쯤 나올까요??

개인적으로 바라는게 있다면 주인공좀 강하게 만들어줘요

시원시원하게 퍽퍽 적들을 날려주면 좋겠는데 맷집만 좋고...

너무 약해요-_-;;

Comments

닌자는 그만.

WR

닌자... ㅎㅎ

액션시퀀스 보면(특히 시즌 2에서 폭주족하고 계단씬) 보다가 제가 힘들어요. ㅠㅠ

이제껏 본 히어로 중에 킥애스 다음으로 약한 것 같습니다.

그래도 시즌 마지막에 드디어 데어데블 무기 나왔고 가슴에 더블D 박힌 수트로 업그레이드 되면 강해지지 않을까요?^^

WR

너무 힘들어서 보였어요  ㅜ ㅜ

마지막에 킹핀이 정체를 알아버렸으니.. 팬들은 본 어게인 스토리라인로 가는게 아닌가 추측하더라구요..

그러면 정말... 음... 눈물없이 볼순 없는 시즌3가 될거 같네요.

WR

좀 각성해서 시원시원하고 강한 캐릭터를 주면 좋겠는데요...

눈물없이 볼수 없는 시즌3면... 암울하네요  ㅜ ㅜ

누군가 수퍼솔져 혈청 좀 안갖다 주나.... ㅠ.ㅠ

WR

시즌2 보니까 확실히 좀더 강해질 필요가 있어요

엘렉트라 단독도 만들어주길..

WR

엘렉트라...마지막에...그... 더이상은 스포가 될수도 있으니...

시즌1에서는 인간적인 모습으로 생각해서 괜찮았는데 시즌2부터는 지겨울 정도로 맷집자랑하더군요. 회복력은 거의 초인히어로 수준이긴 합니다만 애초에 좀 덜 맞았으면 좋겠네요. 시청자들이 새디스트 같은 거 되는 느낌이네요.