자동
ID/PW 찾기 회원가입

[테크이슈]  질문)삼성 스마트 티비로 넷플릭스 볼때 로그인하는데 문제가 있네요..

안녕하세요

가입인사 드립니다, 넷플릭스를 사용한지 오래됐지만

이렇게 좋은 사이트가 있는지 최근에 알게 되어 눈팅만하다가 처음으로 글을 올립니다.

얼마전에 구입한 삼성 스마트 티비로 넷플릭스를 실행시키니

에스엠 에스 로그인이나 이메일 로그인하라고 하던데요.. 아 영어로 떠서 한국어로 바꿀 수는 있었구요.

이런 화면이 낮설어서요.. 원래는 다른 화면이였던 것 같은데요.. 혹시 이런 화면 보신 분들 계신지요?

Comments

지역 설정이라든지, 메뉴 언어 선택에 영어권으로 되어 있는 거 아닐까요?

전 그보다 로그인 할 때 마다 아이디, 패스워드 입력하라고 해서 좀 짜증인데,

피시, 모바일에서 접속할 때는 자동로그인이 되는 데, TV에서는 어쩌다 한 번씩

자동 로그인이 되고 대부분 다시 아이디, 패스워드 입력하라고 하네요.

다른 분들은 어떠신지...

WR

답변 감사드립니다. . 네 언어 문제는 설정을 바꾸니까 해결되었는데.. 에스엠 에스 로그인 화면이 좀 낯설어서요.. 님은 어떠신가요?