자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  볼만한게 갑자기 많이 등록되었네요. ^^

안녕하세요.
시네키루입니다.

방금 넷플릭스 켜보니 임상수 감독의 그때그사람들이 등록되어있네요. ^^ 이따 밤에 봐야겠습니다. 사운드도 5.1이네요. ^^

그리고 홍콩영화 일보지요, 서극의뱀파이어헌터와 대만드라마 몇몇도 등록되어있습니다~ 야호~

또 살펴보니 시티오브갓 십년후라는 다큐도 등록되어있네요. 갑자기 볼만한게 풍성해(?)져서 기쁩니다. 인도영화도 요즘 많이 등록되고있구요. ㅋ

헛. 마리옹 꼬띠아르의 이민자까지 있네요. 그리고 아메리칸울트라도 등록. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

점점 풍성해지네요. 왕겜만 좀 등록해줬으면 좋겠는데 ㅎㅎ...

WR

그러게요. 흐 전 방금 일본영화 솔로몬의위증 상편 봤는데 꽤 재미있네요 ^^

왕겜은 경쟁사인 hbo거라 절대 불가능합니다

HBO가 경쟁사였군요. HBO재밌는 작품들 많은데 ...

왕겜 등록해주면 정말 대박일텐데 쉽지 않군요...