자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  와~오늘 넷플릭스에 뜬 블랙미러 시즌3 대박인데요..

지금까지 본 모든 미드를 압도할 만큼의 걸작입니다.

완전 충격입니다.

넷플릭스 오리지널로 픽업되더니

시즌1~2와는 비교 안 될 정도의

퀄리티와 스토리를 선사합니다.

다들 보세요.

매 에피소드가 단편으로 이뤄져 있으므로

시즌1과 시즌2를 지금 바로 보셔야 할 필요는 없답니다.

시즌3부터 그냥 보셔도 됩니다.

Comments

1화부터 브라이스 달라스 하워드라니.. 좋네요!

신선하고 쫄깃 하네요 ㅎㅎ

저랑 다르네요 '윙 뭐지 이거 시즌 1, 2보다 확 떨어지네' 했거든요 기대했는데 실망이었어요 ㅡㅜ;

WR

전 오히려 시즌1,2 보다 더 좋았어요. 시즌1,2가 좀 무미건조하고 시종일관 암울한 느낌이었다면 시즌3는 감성적인 요소와 디스토피아적인 세계관이 적절히 잘 버무려진 것 같아 좋앗답니다. 특히 4화,5화는 최고네요.

1화 잘 봤네요 ... 위에도 쓰셨지만 여주는 주라기공원 처자, 연출은 조 라이트.

저는 시즌1보다가 너무 불편해서 닫았거든요...... -_-;;;;; 그래서 시즌3도 무서워서 못보겠어요