TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  미박스 발매 소식 없나요?

10월 말 발매라고 들었는데....

순시리 때문에 잊고있다가 문득 생각나서 보니 11월 중순이 다되가는데, 발매 소식도 없고 인터넷 검색해도 없고....

혹시 소식 아시는분 있으시면 공유 부탁드립니다.

Comments

저도 기다리고 있는데요 한국에 샤오미 티비하고 함께 1000대 물량 들어온다고 기사 이후로 소식이 없네요 ㅠㅠ
직구로 하려해도 해본적이 없어서 힘들고
월마트에서만 69달러 파는것 같아요
아마존에서는 90달러정도 중국쪽 알리익스프레스는 99달러더군요
11.11일 할인해서 79.99달러에 파는것 같습니다
더 기다려도 느낌이 왠지 안나올것 같아요
미국쪽 인기가 굉장해서 그런지 한국쪽 출시가 늦어질듯 합니다
중고나라에는 15만원에 올라왔더군요

담당자라고 주장하는 사람을 10월중순에,,,채탕했는데

10월 말..11월초에 발매한다고 자신하던데말이죠. 이미 인증도 끝났고 10월2?일 중국에서 선적한다고 했거든요..

거기에 이미 미국에 발매된 샤오미 미막스에는 기본언어에  중국어,영어,일본아와 함께 한국어가 포함되어있는걸로 나왔고요...

혹여 더 정보가 나오면 알려드릴게요. 제가 듣기로는 10월말 11월초 9만원대 발매라고 들었어요.

정보 감사합니다. 한국에서 나올걸로 알고 기다려 봐야겠네요.. 올해안에는 나오겠죠....

음성검색이 큰 메리트인것 같아 맘에 들어서 사고싶었는데 기다려야겠습니다. 

물론 넷플릭스도 플레이 하기에 좋을 것 같구요

근데 왜 알리익스프레스(중국마켓) 같은데서는 99달러에 팔까요... 미국에는 69달러에 팔면서...

공식적으로 중국이나 홍콩에서 판매하는 제품은 아니니...

비싸게 파는거겠죠.

아직은 미국에서도 월마트정도만 판매하는것 같더라구요. 이베이에서는 79달러 수준인데..한국까지 배송비가 29불정도해요...

미국내 배대지로 받은면 알리랑 비슷할겁니다.

mi.com 에서 구매 가능합니다.

다만, 미국으로만 배송 가능하고..무료배송으로 받으니 중국 -> 미국 가는데만 3주 걸리더군요 -_-;;

주문하고 대략 23일정도 걸려서 받은 듯 합니다;;

무게는 1.4파운드라..배대지 업체마다 가격이 다르긴한데, 전 $10 좀 안되게 들었습니다.

물론 미국 구매라..AS는 현재 기대도 안하고 있구요ㅎ;

우와~1년 기다려도 정발 안되네요.

담당자랑 채팅했다는 분이 있는데, 그 담당자가 누구인지 궁금하네요