자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  일본 넷플릭스 테라스 하우스 다 봤네요.

한국 오픈 초기에 잠깐 있다가 내려가서 다시 업데이트가 안되고 있는데,

어찌어찌 VPN 통해서 시즌 1 46화를 다 봤네요.

예능이라기 보다는 잔잔한 드라마를 보는 느낌이었네요. 

회당 30분 분량이라 잠깐잠깐 보기도 좋고, 한국어 자막도 있고 

시즌 2는 이제 1회 공개 됐는데 , 아직 한국어 자막이 없네요. 

한 20-30화 정도 풀렸을때도 없으면 걍 영문 자막으로 봐야 할듯;;

그나저나 테라스 하우스, 심야식당은 한국어 자막 다 달려있으면서 왜 한국 넷플릭스에 공개 안하는지 의아 아하네요. 한국 넷플릭스는 서구권 컨텐츠를 우선시해서 그런건지..

Comments

VPN으로 보는 방법 좀 알려주세요

저도 이거때메 정말 어이가 없습니다

처음 올라온게 3월인데 아직까지 뭐하고 있는건지..

꽤 보고 싶은건데 말이죠

테라스하우스 1부는 예전에 나왔을때 다 봤는데 어제 간만에 다시 들어가보니 잼나더군요.

보니까 예전 시즌하고 이번에 새로하는 하와이편인가도 있던데 그건 자막이 없더라구요.

심야식당 도쿄스토리 1편만 봤는데 여전히 그냥 잔잔한 내용. 조금 밋밋했습니다.

VPN 어떻게 보나요? 심야식당 보고 싶어 죽겠네요.