못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  닥터후 시즌9 정주행을 마치고....

병맛스러운 드라마인 닥터후 시즌 9의 정주행을 마쳤습니다.

시간의 끝까지 갔다오자 너무 허한 느낌이 나네요...

비주얼적으로 헉하게 만들지만  내용에 집중하다보면 복잡 미묘한 마음이 드네요....

추천하고 싶은 드라마는 아니지만 간간히 인생이 너무 슬플때 보면 힘이 날지도 몰라요...ㅎㅎㅎ

님의 서명
- 성수동바비
Comments

개인적으로 닥터후 팬인데 7시즌부터 그러더니 8시즌부터 내용이 너무 심오해져서 따라가는게 너무 힘들더라구요 전 모험적인면이 더좋았는데 8시즌보다가 멈줬느데 9시즌은 어떤가요?

WR

시즌9보다가 닥터후 끝나는줄 알았어요....심오해지기는 하는데 

끝까지보면 되려 따뜻해져요...^^

저는...그 낙타닮은 할아버지로 바뀌고나서 도저히 손이 안가서....ㅜㅜ

WR

대신 여주가....ㅎㅎㅎ

낙타닮은 할아버지.ㅋㅋㅋㅋ 중간에 폼베이 멸망할때도 나왔던 아저씬데요.

저도 그아저씨가 닥터가되고나니 슬퍼져서 손이 안가더라구요.

그리고 클라라도 싫어요. 흥! ㅠㅠ