자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  ps3에서 넷플 재설치하니 속도가 좀 나아지네요. 유플러스.

안녕하세요.

lg 유플러스 사용중인데 계속적으로 속도가 480으로 나오고 있었습니다.

그래서 고장신고하니 720~1080으로 또 어떻게 잘 나와서 신고접수 취소했네요.

그러다가 또 480으로 다운되어 계속 나오더군요...정말 욕나왔습니다.

그런데 넷플 프로그램 재설치하니 기존처럼 1분만에 1080 바로 잡히네요..ㄷ ㄷ ㄷ

왜 이럴까요? 진작에 프로그램 재설치 할걸 그랬나봐요...

흐 여튼 지금 다시 잘되니 좋아서 글남겨봅니다.

^_^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

보시다가 40분-1시간 정도에 다운 되는 증상은 어떤가요? 없어졌나요?

WR

제 경우에 근 한달간은 없었어요. 두달전에는 욕 나올정도로 다운되는 증상이 많았습니다.

오 그래요... 전 다운된후 넷플릭스를 휴대폰으로만 보거나 다른 기기로 보았는데... PS3가 TV연결되서 편했거든요. 다시 어플 받아서 깔고 PS3로 봐야겠어요... ^^ 답변감사합니다

WR

저도 대부분 ps3로 넷플릭스 보는데 그간 이런저런 문제 때문에 골치가 많이 아팟어요. 다행히도 재설치하니 잘되네요. 안되면 재설치갸 답인거 같아요 ^^