블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[king]  넷플릭스 되는거맞나요?

안녕하세요~

'Going clear'라는 사이언톨로지 관련 다큐를 보려고

가입까지는 잘 마쳤습니다..

근데 도통 재생이 안 되네요 

지금까지 단 한편도 못 봤습니다ㅜ

환경은, 윈도7 / 파폭 / KT기가 입니다

서버에서 트래픽 감당이 안되는거 같은데

역시, 좀 번거로워도 디스크넣고 플레이하는게 좋네요 

{0번 이미지 없음}

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-05 10:10:26 프라임차한잔에서 복사 됨]
Comments

부팅하고 다시 해보세요. 다른 웹브라우저에서도 해보시구요. 크롬에선 이상없이 재생 잘 됩니다.

WR

감사합니다. 크롬으로는 잘 됩니다 :)

https://help.netflix.com/en/node/39895 에러 코드로 검색을 해보니 파이어폭스의 문제인 모양입니다. 일단 업데이트를 해보시고 그래도 안 되면 다른 브라우저를 써보세요.

WR

저 에러코드를 구글링해봐도 아무것도 안 나오길래 손놓고 있었습니다. 감사합니다~

파폭 크롬 익스11 다 해봤는데 익스11이 그나마 제일 좋습니다. 화질도 잘 설정되구요..