자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  루터 올라왔네요.. 폰트와 상관없이 내용은 좋습니다

와.. 기다리던 루터가 업데이트 됐네요

이런류의 영국 드라마를 다른 곳에서는 잘 볼 수 없는데 넷플릭스 덕분에 잘 보고 있습니다. 

그런데.. 작품을 모르시는 분은 좀 보시기에 꺼려되겠네요.. 폰트가 좀 괴기스럽고 전체적으로 어울리지 않은데..

내용은 좋으니 시도해 보시기 바랍니다 

Comments

저도 기다리는 영드입니다.
묘한 분위기 땜에 좋아해서 이번주말에 보고자 합니다. ^^

루트는 올레iptv 에도 얼마전까지 시즌3까지 있었습니다. skbtv에는 시즌4까지 있고요.
우리나라에서 셜록에 비해서 대중적이지는 않아 보이지만 출연진. 내용. 모두 맘에 들더군요.
여주인공은 야한 미드 디어페어 시즌에서 보니 반갑더군요. 캐치온에서 최신작 시즌 3 곧 방영 하니 기대 중입니다. 넷플릭스에는 시즌2까지 본거 같네요.

넷플릭스엔 시즌3까지 있네요.

시즌4도 심의를 통과했다고 하는데 빨리 올라왔으면 합니다.

저도 정말 기다리던 작품입니다.. 그런데 저도 폰트를 보고 좀 아쉽다는 생각이 드네요. 저처럼 드라마를 잘 아는 사람은 상관없이 보지만 그렇지 않으면 정말 지나칠 듯 합니다. 북한 프로퍼갠더 같은 느낌이 드는데.. 미국분이 디자인 한 듯 합니다. 어쨋든 정말 좋아하는 드라마 입니다. 땡큐

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.