프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  야마하 NS-3000, A-S3200 자유로운 하이파이 시연회

야마하 명기 NS-3000 / A-S3200 부산에서 만나요!

안녕하세요! 하이탑AV[부산점]입니다!

부산에서 A-S3200과 NS-3000을 직접 청음해보실 수 있는 청음회를 개시합니다.

기간 : 2024년 2월 5일 ~ 2월 16일 (*설 연휴인 2월 9일 ~ 2월 12일은 시연회 휴무)

청음회 기간동안 방문하셔서 A-S3200과 NS-3000을 직접 들어보세요. 영업 시간 내에 원하시는 시간에 청음이 가능하시니 방문 시간을 예약하시고 직접 청음해보세요.

A-S3200과 NS-3000을 청음하시면 소정의 사은품(존 윌리엄스 오디오 CD)도 증정드리고 있으니 확인 부탁드리겠습니다.

청음 예약 방법

※ 청음 예약은 구글폼으로 접수받습니다. (1시간 단위로 예약이 가능합니다)

구글폼 링크

https://forms.gle/a562EyWjMVnGezBAA

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트