자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] '호빗: 다섯 군대 전투' 돌비 애트모스 시사회 당첨자 발표

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

'호빗: 다섯 군대 전투' 돌비 애트모스 비교 체험 시사회 이벤트 당첨자를 발표합니다. 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

시사회장에는 최소 20~30분 전에 도착하셔야 편안하게 관람하실 수 있으니 시간/장소를 다시 한번 확인하여 주시기 바라며, 약속해주신 대로 감상기를 남겨주면 정보 공유는 물론, 향후에 더 다양한 시사회 초대행사를 진행할 수 있는 바탕이 됩니다.

[시사회 일정]
- 일시 : 12월 27일 (토) 저녁 6시 30분
- 장소 : 코엑스 메가박스 M2관

(이하 존칭 생략, 가나다순)

Reservoir …
독도는우리땅 
롱런 
마스터슬
막대사탕여사 
엘존심 
존맥클레인 
지피군
집귀신
휘슬소리 

운영자 드림

Comments

에공 전 아쉽께 떨어졌네요 돌비애트모스 느껴보고싶었는데~ 당첨되신분들 축하드려요~^^

제가 미쳤나 봅니다. 아래 공지랑 착각했는지 쪽지도 확인 못하고 떨어진 줄 알았네요. 좋은 이벤트 만들어주신 운영자님과 관계자 여러분께 정말 죄송합니다. 이벤트 신청을 하지 않고 자중하겠습니다. 좋은 기회 열어주신 분들 모두 감사드립니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트