프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  돌비 애트모스 마라톤 데이 당첨자 발표

돌비 애트모스로 믹싱된 영화 3편을 감상할 수 있는 돌비 애트모스 마라톤 데이 시사회 당첨자를 발표합니다.

[당첨자 명단(이하 존칭 생략)]

Bubblelovel… ( 1 )
griunsaram ( 2 )
lica ( 1 )
madmoon ( 2 )
saint0110 ( 1 )
songeul ( 2 )
도발나라 ( 2 )
딥블루씨 ( 1 )
레몽   ( 1 )
비와드라곤   ( 2 )
설선삼촌   ( 1 )
슈크림 ( 1 )
쌈박이오 ( 2 )
전문가21   ( 1 )
존맥클레인 ( 1 )
즐거운av   ( 2 )
철이씨   ( 2 )
판단중지 ( 2 )
현님   ( 1 )
히로잉 ( 2 ) 

Comments

앗 떨어졌네요... 당첨되신분들 모두 축하드립니다!!!

저도 기대했던 이벤트인데 떨어진...^^; 당첨 되신분들 축하드려요!

저도 기대했었는데 떨어져서 아쉽지만~ 다음을 기약하고... 당첨되신분들 축하드립니다!!!

와 DP에서 연말 큰선물 받았네요 집에서 체험했던 돌비 애트모스를 극장에서 마라톤 상영할수있게되어 너무 기쁩니다 열심히 즐겁게 관람하겠습니다 이벤트 해주신 DP운영자님, 시사회 관계자님께 진심으로 감사드립니다

드억!!! 대박 감사합니다. ㅠ,.ㅠ

ㅠㅠ 떨어졌네요ㅠㅠ 당첨되신 분들 축하드리고, 재밌게 보고 오세요~^^

감사합니다. 큰아이와 즐겁게 감상하겠습니다. ^^

우와 감사합니다. 하얗게 불태워보겠습니다!

다시한번 청춘시절의 낭만을 떠올려 보려합니다 내일은 업무도 무리하지않고... 감사합니다

오우~ 내일은 낮에 실컷 자고 밤에 달려야겠네욥! 운영자님 땡큐베리머취 감사합니다~ 사랑합니답!

못가시는분 계시면 양도 부탁드려요 ㅜㅜ

으악 감사합니다!

티켓 수령이나 좌석은 어떻게 되나요?

당첨되었군요 디피에 감사의 말씀 전해드립니다 불같은 인증샷으로 보답하겠습니다. 감사드려요 ^^

제가 지금 사정 생겼는데 참가를 못할것같습니다. 근데 Dp운영자 분께 불참하는것과 양도에대해서 쪽지를 보냈는데 답변이 없으시네요 혹시 양도가 가능한지... 2인 입니다

혹시 제가 양도 받을 수 있을까요? (쪽지 확인 부탁드립니다.)

쪽지 보내드렸습니다. 2장 양도해 드렸습니다. 혹시 문제생기면 저한테 연락주시구요.

네, 감사합니다.

오~ 당첨됐네요.. 고맙습니다. 티켓수령은 어떻게 해야되나요?

떨어졌네요 아쉽당. 당첨되신 분들 추카드려요

대박.. DP시사회는 항상 떨어져서 이번에도 크게 기대안하고 있었는데 이번엔 됐네요.ㅎㅎ 감사합니다. 그런데 티켓수령은 언제부터 어디서 하는건가요?

감사합니다. 평생 뭐 당첨된거 딱 두번쨉니다. 그나마 처음 홈쇼핑에서 사은품당첨됐을때는 어머니가 뭐하러 쓸데없이 공구세트 사냐고 해서 취소하는 바람에 못 받았었는데... 잘 보겠습니다.

월드타워10관이 몇 석규모인가 해서 검색해봤더니... 연속상영행사가 있군요.. 근데 저희도 기념팔찌랑 담요 받을 수 있나요 ^^ 위에서도 몇분이 문의한거처럼 티켓은 어떻게 받는지도 궁금합니다만...

아......떨어졌네요..... 당첨되신분들 축하드려요 못가시는분계시면 양도해주시면 인증해드리겠습니다~

당첨되신분들 축하드려요~ 혹시라도 못가시는분 있으심 양도부탁드립니당 쪽지주세요 ^^

감사합니다.^^

뜨어 이번에도.. fail.. 당첨되신 분들 축하드립니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트