프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  <오빠생각> 시사회 당첨자 발표

시사회 당첨자를 발표합니다.

당첨되신 분들은 확인 댓글을 남겨주시기 바라며, 아울러 감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.

[시사회 일정]

* 시사회 일시: 1월 14일(목) 저녁 8시
* 시사회 장소: CGV 용산

※ 시사회 장소가 변경 되었으니 착오 없으시기 바랍니다.

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]

bsw2222
Doku
gs블루
jackie6869
jimmylj
ju8E
kck927
miki
OHmy여신
ooaaa111
Run런
snowy
spycat
yesy
가이
간지꽁이
고스트
곰돌씨
공병준
꿍디찡
라울파드
리카온
마이클정
미르써니
박수
비상식량
뽀글맨
소띠
소아
수잔코트
순결한물결
스콜세지
시니컬아이스
시마과장
아몬드퐁
아크맨
영화보는피비
우명관
윤상일
이것저것
이동국팬
임시완
주성치
찌아씨
차니호빵
프라우
피카츄
하늘e
호호아주매
휴먼조

Comments

확인하였습니다 ^o^ 감사합니다~!

우왕 확인!

확인했습니다!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

확인했읍니다 ~ 감사합니다 ~

확인했습니다. 감사합니다. ^^

감사합니다 잘볼게요

[당첨확인]감사합니다

[당첨확인]감사합니다..

확인했습니다 ^^

확인했습니다. 감사합니다^^

감사합니다^^

당첨되었습니다.감사합니다 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.

확인했습니다. 감사합니다 :)

당첨확인했습니다

당첨확인 했습니다. 감사합니다^^

확인했습니다~ 감사합니다!

확인했습니다~

감사합니다^^

감사합니다 ^^

감사합니다

당첨 확인했습니다

당첨 확인 했습니다 감사합니다~

확인했습니다! 감사합니다!

감사드립니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

감사드립니다. 체크했습니다.

확인했어요

확인했습니다^^ 감사합니다~

당첨확인! 감사합니다 ^^

당첨 확인 했습니다 감사합니다

헉 당첨 감사합니다 그런데 죄송하게도 못갈 것 같습니다ㅠㅠ 다른 분이 대신 가시면 좋겠는데 가능한가요?정말 죄송하네요ㅠㅠ

확인햇어요

당첨됬습니다 ㅎㅎ

이전 페이지로
  공지사항 리스트