자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [공지] 야마하 체험단 결과 발표

Comments

감사합니다. 열심히 해보겠습니다.^^
우선 다른 분들의 리뷰를 열심히 읽어보고 있었는데..다들 대단한 필력들이시라...걱정도 되긴하네요.^^

와우! 지금 사무실인데 갑자기 큰소리를 쳤습니다..^^

정말 좋은 기회를 주셔서 감사합니다..

열심히 리뷰하고 보고드리겠습니다.. 충성...

이렇게 좋은 기회를 주셔서 정말 감사하다는 말씀을 드립니다. 정말 고맙습니다. ^^

메일 드렸습니다. ^^

음.. 저도 보낸 메일이 아직 수신확인이 안되었네요. ^^a

좋은 기회 잡으신분들 모두모두 축하드립니다. ^^
특히 소호강호님과 블리자드님의 Z-7 Z-11 사용기 기대해봅니다. ^^

A][R 님, 이미 Z7 을 구입하셨으니... 음.. 돌려본 느낌이 어떠세요..? ^^

12/20일날 배송이 됩니다. ㅠ.ㅠ 아직

일단 기회를 주셔서 너무 감사드립니다.
꼭 사용하고싶었던 물건인데 또 이렇게 행운이 왔네요
열심히 리뷰하고 홍보하도록 하겠습니다. 감사합니다

이야..다들 축하드립니다^^

멋진리뷰들 기대할게요~!

저 당첨된것 맞죠 ?

앞자리가 짤렸는데 730 당첨자중 예명이 나이더로 되어 있어서 아니면 우겨 서라도 받겠습니다. ^__^

잘 사용하고 좋은 리뷰 올리도록 하겠습니다.

소요음영임과 소호강호님 두분 비슷한 닉네임이네요 무슨 음모라도..ㅋㅋ
소호강호님 좋으시겠습니다 궁굼해 하시더니만 잘댔네요 잘 사용해보십시요 축하합니다^^

헬스맨님, 감사합니다.. 댓글에서도 역시 Z11 유저의 여유로움이 풀풀....^^

소호강호님 축하드려요.^^ Z7에 관한 빠른 정보 부탁드려요...ㅎㅎ

이거이거...강호에 고수가 많으신데... 어께가 무거워집니다...
연말, 연초를 열심히 공부하면서 보내게 되겠군요...

감사합니다..운영자님..^^

헉 .. 이런 가문의 영광이 ㅠ.ㅠ

별 기대 안하고 혹시나 하는 마음에 신청했는데 정말 너무 감사드립니다. ㅠ.ㅠ

유저들의 궁금증을 확 풀어드리겠습니다. 감사합니다.

오옷! 영광입니다. 흑흑...

별 기대안하고 15만원이나 주고 마이크로포드 질렀는데 팔아야하나...

감사합니다. ㅠ.ㅠ
그런데 제가 당첨된 제품은 1월에나 온다니... 어떻게 기다린다죠? ㅠ.ㅠ

역시, 저는 이쪽으로는 영~ T.T (삐뚤어질테다!! ^^)

당첨되신 분들 축하드리고, 좋은 리뷰 올려주세요~!!

우왓! 생각지도 않게 선정 되었네요...ㅠ.ㅜ
열심히 하겠습니다!!

체험단에 선정이 되어 기쁨니다.
다행히 1월달에 배송이 되니 좋네요.

열심히 써 보겠습니다.

허걱!!
clapton이라 함은 저를 말하는 건가요?
당첨이라는 것과는 별 인연이 없었는데..

고맙습니다. 열심히 들어보겠습니다..

체험단에 선정되신 분들 정말 축하드립니다.

이렇게 많은 분이 선정되실 줄은 몰랐습니다.
(사실, 체험단 뽑는다고 했을때, 제가 가입한지 얼마 안되는 터라
양심은 있어 신청하지는 않았거든요. - 원래 이런 체험단에는 염치 불구 신청하기도 합니다만... ^^
그래서, 신청하지도 않을꺼 대충 아 이런 제품들 체험해 보는 구나 정도만 생각 했었더랍니다.
이렇게 많을 줄은 정말 생각도 못했지요.)
DP의 역량을 보여주는 것 같습니다.

좋은 리뷰 부탁드리겠습니다.
뽐뿌는 가고 대리 만족만 와라!.

다시 한번 축하드립니다. 큰 크리스마스 선물이 되시리라 생각됩니다.

얼레.. 당첨인가보네요.

연말에 일에 치이고 개인적으로도 좀 힘든 일이 많았는데 기분 전환도 되는 것 같고 감사드립니다.

사실 제가 테스트해보려고 한 것은 soavo2의 성능을 100% 느끼기엔 무리가 있는 지극히 개인적인 용도에 가까워서 좀 어려울 것이라 생각했는데 케이스가 특이해서 뽑아주신 것 같네요.

행복한 연말 보내시길 바랍니다.

체험단 당첨 감사드립니다.
미력한 글솜씨지만 최선을 다해 리뷰를 작성하겠습니다.

^.^

다시 한 번 감사드립니다.

DP 화이팅~!!

헉... 이럴수가..

처음으로 체험단 신청하고 처음으로 당첨됐네요..

체험기를 멋지게 쓸 수 있을지는 모르겠습니다만, 일반 사용자의 시각에서 성실한 체험기를 올릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다..

감사합니다. 열심히 하겠습니다.

감사합니다. 사용기에 대한 걱정이 눈앞을 가리지만,,,
외부필진을 영입해서라도 사용기는 잘 쓰도록 하겠습니다.

으앗 감사합니다 ^^
당첨 처음이에요...ㅜㅜ
좋은 사용기로 보답할게요~

음....첨 부터 dp 지수에 대한 가중치가 많다고 했음...차라리 응모 하지나 말았을 것을....

예전에 성실안 했으니 이번에도 성실 안 할거 같아서 안 뽑겟다?? 뭐 그런.... 씁쓸 하구먼.....

꼭 dp 활동을 열심히 해야 하고 다른 사이트 활동은 인정을 하지 않습니다라는 문구도 다음에 표시하면 참고 될것같습니다.

허허 내 인생에 이런거 당첨돼 본 적이 없어서 기대 별로 안했었는데, 막상 당첨되고보니 부담 엄청되네요.

저도 당첨이 됐네요...^^
요세 분위기도 우울한데 기분전환이 될듯합니다.
한동안 가라앉았던 AV욕구가 불끈...
감사합니다.

생각지도 않고 있었는데..좋은기회가 와서 즐겁습니다..
리뷰라는 무거운짐이 있지만...열심히 해보겠습니다..
그런데 메일이 재대로 들어갔나 모르겠습니다..
수신확인 안되던데요..
그래서 이곳에다 제메일 다시 남깁니다.
kma64@hanmail.net

무엇보다도 선정 결과를 보니 황당하네요.
체험단 선정에 대한 안내가 부족해서 그런 것 같습니다.
선정 기준이 저럴 줄 알았다면, 며칠씩 공을 들여서 따로 문서작성기에서
몇 번이고 썼다 지웠다 하면서 자꾸 고쳐서 올리지 않았을 걸. 원래 공지 보자마자
올릴까도 많이 생각햇는데...
디피 지수니, 선착순이니... 물론 고민을 안고 안고 끙끙 앓다,
이번 기회가 이를 해결해볼 좋은 기회가 될 줄 알아서 선정이 안 된 데 대한
아쉬움은 솔직히 있지만, 아마 저 위에 적힌 안내문이 애초 시작 때부터 있었다면,
응모조차 하지 않았을 겁니다.
그리고 대체 얼마나 많은 분을 대상으로 하는지조차 대략적으로라도 전혀
말이 없어, 꽤 크게 하는 체험단 행사일 거란 짐작도 빗나갔고......
그나저자 제가 너무 생각이 경직되어 있었는지 모르지만, Z-11이나 CD-S1000 되신
회원님은 진짜 부럽습니다. 체험 대상 모델이 아닌데 되셨으니 (저도 Z-7이나 등등
그래도 제시된 목록 중에 그나마 낫다고 생각하는 기종을 신청했지만 사실 관심은 AV, Hi-Fi 다
가는 거라 요 두 모델에 더 있었으니 말이죠. 특히 CD-S1000은 몇 달째 동급 기기들과 비교 중인데
결론이 잘 안나다보니....)

뭐 불가피한 상황이 있었겠지만, 여러 가지로 디피나 야마하나 괜찮은 이벤트를 마련해주시고도
진행상의 미흡한 점이 크다는 인상은
지우기가 어렵네요. 꼭 여기서 안 되서라기보다, 이래저래 우울한 연말이 될 거 같네요. T.T

되신 분들껜 축하 말씀 드립니다. 올리시는 리뷰를 통해서라도, 제 환경에서 직접 하는 거만큼
답을 찾기는 쉽지 않겠지만, 간접 체험으로 제 고민을 풀어가야겠네요.
체험단 리뷰들 기대합니다.

선정기준을 보니 참 아쉽네...
윗분 말씀대로 미리 공지 시, 기준을 알려줬어야 하는게 아닌가 싶읍니다.

저처럼 회사에서 글을 쓰는 것이 어렵다는 핑게로 몇년 눈팅만 했던 사람은
그냥 사용기 보면서 만족했어야 했는데,
선정기준도 모르고 구매 계획 세우고 했던 시간이 좀 아깝네요..
눈팅만 했고 AV도 초보라 머라 할 자격은 없지만,
선정하는 입장이 있겠지만 신청하는 사람에 대한 배려가 좀 아쉽네요..

어찌되었던 되신분들 축하합니다. 좋은 글 잘 읽겠습니다.

원래 이런데 운이없어서,,,지금 전호 보고야 알았습니다..
벌써 부터 사용기를 어찌할지 고민이 되네요..
열심히 해보겠습니다..

당첨되신 분 축하 드립니다. ^^

이제야 본 저는......ㄷㄷㄷ

아.. 갖고싶다 ㅠㅠㅠ

저가 음악에 관심이있어서 이런건 너무갖고싶음