자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 게시물 삭제 원칙

안녕하세요 장터 운영위원회입니다.

몇번 공지를 했음에도 불구하고 다시금 디피 장터에 어울리지 않는 게시물들이 눈에 띄고 있습니다. 삭제 원칙을 다시 한번 알려 드립니다.

- 중고 판매 업자들의 대량구매 게시물 및 특정 사이트의 주소가 들어가 있는 게시물

- 저가의 타이틀을 다량으로 올려 놓고 판매 하는 행위

- 세관통관이 금지된 하드코어물

- 불법복제물(따오판, 디빅스)거래 관련 게시물

- 일대다 판매 및 경매성 게시물 등 은

사전 공지없이 바로 삭제 됩니다.

보다 쾌적한 장터운영을 위해 이곳을 이용하는 디피 가족 여러분의 많은 관심과 협조 부탁드립니다.

[추가] 디피장터 거래금지 품목안내

Baise Moi

la blue girl

UROTSUKIDOJI

Mezzo Forte

kite

거래 금지품목은 세관통관시 문제가 되거나 아마존 등지에서 성인물로 판정되어 판매가 금지된 작품들입니다. 거래금지 품목은 계속 업데이트 됩니다

-DP-

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!