자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 아프로 사무라이 시연회 최종 공지

Comments

혹시 자리나면 한자리만 신청하고 싶습니다. 뒷북쳐서 죄송합니다.ㅠㅠ

시간이 남아도는 백수라서 사전준비 도와드릴수 있을듯합니다.

가능하시다면 쪽지 주세요^^

Oh~!! 당첨되었군요 감사합니다!!! 그럼 9일날 저녁에 뵙게요~!!

^^ 저두 당첨 되었군요~! 감사합니다! 운영자님, 당일날 사전 준비 도와드리고 싶습니다~
쪽지 보내 드렸습니다 ^^

먼저 좋은 애니메이션 볼수있는 기회 마련해 주셔서 감사드립니다.

한가지 확인 좀 부탁드릴까 하는데요, 제가 덧글로 2장을 신청했는데 1장만 되었네요.
친구한테 선착순에 들어가서 함께 보자고 이야기를 해놓은터라...

가능하시다면 쪽지나 휴대폰 문자로 2명 가능한지 알려주시면 고맙겠습니다.

조심스럽지만 혹시 동명이인이 아니실까요?
덧글이 아니라 공동구매로 신청하셨어야 하거든요.
혹시나 해서 적어봅니다.

동명이인은 아닐것 같습니다.
제가 공구로 신청 후 덧글로 남긴것이거든요...

당첨되었네요...^^;...사전준비 도와드리겠습니다..쪽지 보냈습니다.

당첨되었네요^^ 좋은경험이 될듯하네요^^

당첨 되었네요. 사전 준비 도와드리고 싶습니다.

와우! 참석하게 됐네여 집에서 도보로 10분거리이니 넘 좋네여

당첨됐네요 .. 재밌게 보겠습니다. 감사합니다. ^^

혹시 같이 가는 친구가 자리 수령받아도 될까요?

그날 7시 반에 아슬아슬하게 도착할 것 같아서 긴장되네요 ㅠㅠ

아 저는 1자리 된것인가요 ^-^

1장 양도합니다. 2장 신청했다가 1장 신청해서요~~~
쪽지주세요~~~ 선착순입니다.

완료되었습니다.

당첨 감사드립니다~~^^

과다한 업무량 크리로 인해.. 1자리 양도합니다. 쪽지주세요.

Negative 님께 양도합니다.

문자 보냈습니다. 아~ 아쉽다

감사합니다!

WR

자봉단 모집에 제가 일일이 답장을 못할 정도로 많은 분들이 쪽지를 주셨네요. 모든 분들께 답장을 드리지 못해 죄송합니다. (_._) 제가 한 분께만 별도로 연락을 드리겠습니다.

오늘도 낙방

와아아아~ 당첨이닷!!
아ㅡ 그리고 서버이전 대축하드립니다!
디피 파이팅~

운영자님~ 죄송합니다
제가 내일 불가피한 야근 일정이 잡혀 참석이 어려울듯 합니다.
기대도 많았는데 아쉽네요~
항상 좋은 이벤트 만들어주셔서 감사합니다.

운영자님~ 다른분께 양도 부탁드립니다.

털썩 탈락... ㅠㅠ 혹시 못가시는 분 양도 부탁드립니다. 집에서 10분 거린데 ㅠㅠ

같이 가겠다던 인간이 내일 데이트 해야한다고 그러네요 ㅡ,.ㅡ;;

암튼 그런 이유로 1장이 남습니다. 1장이라도 필요하신 분 댓글 남겨주세요^^

제가 1장 사용할수 있을까요?

제가 2장을 받을것으로 생각해서 친구한테 같이 가자고 했는데
1장만 배정이 되었네요. 나뉘주신다면 감사히 쓰겠습니다.

쪽지 드렸습니다^^

1장 양도 해주실분?...ㅜㅜ
꼭 가고 싶습니다

운영자님 정말 죄송합니다.
과도한 업무(??)때문에 참석이 불가할듯싶습니다.

2장 양도 부탁합니다.

1장 대기신청합니다,,

1장 필요하신분 댓글 남겨주세요~~

저요!! 꼭 보고 싶습니당~

특별한 사항이나 별도의 확인증은 없는것 같으니 명단에 이름 적힌 사람이라면
7시 10분까지 씨너스에 도착해서 신분증 등으로 신원확인 받으면 되는 건가요?

1장 양도 신청합니다,,

저도 꼭 참석 하고 싶습니다.
1장 양도 부탁드립니다.

1장 양도 신청합니다..

운영자님, 시간이 늦어 참석이 힘들듯합니다.
1매 다른분께 양도 부탁드립니다.

안녕하세요 ... 제가 양도 받았으면 하는데 어떻게 하는지를 모르겠네요 ...

안녕하세요 ... 저도 참석하고 싶네요 ... 1장 양도 부탁드리겠습니다 ...
좋은 시사회 되길 바랍니다 ....

오늘 사정이 있어 참석이 어려울듯합니다.
신청자 : 홍성우 (1) 입니다.

파라젯님께 양도 예약중입니다

친구들이 시간이 없어 한 장 양도해드립니다.
쪽지 주세요.
저는 가니까 저와 만나시면 되겠습니다.

예약되었습니다.

당첨은 되었는데 제가 한 장 밖에 신청을 안했네요. 한 장 더 가능할까요?
부득이하게 못가시는 분 양도해 주시면 감사하겠습니다.

어떻게든 시간에 맞춰보려고 노력했는데 아무래도 참석이 힘들것 같습니다.
1장 양도합니다. 쪽지주세요~

죄송합니다만 쪽지가 안 되어서 부득이하게 덧플을 답니다만 제가 양도받아도 될까요?

제 연락처는 010-9102-4310입니다. 답변 부탁드립니다.

원준입니다.!님께 양도해드렸습니다~

혹시나 시간이 임박해서도...갑자기 가지 못하시는분은 문자로 양도 부탁드립니다.

이수역에 살고 있는 1인입니다.. 010-3271-7971

문자드렸습니다~

아....;; 저도 양도드릴께요.... 내일인줄 알고있었는데... 오늘이라니...ㅠ-ㅠ

간만에 당첨된 시사회였는데.... 정말 죄송합니다...;;

혹시 지금 가실분 덧글이나 쪽지로 연락 부탁드립니다...(__)

지금 양도 가능하신가요? 연락처는 010 6519 3326 입니다. 꼭 부탁 드립니다.

넵 가능합니다..ㅠ-ㅠ

휴.. 양도완료..ㅠ-ㅠ

혹시나 해서 글 남깁니다.

손폰 시계로 7시33분에 7층의 dp 접수 데스크에 도착했는데
아무도 안 계시더군요. ㅠㅠ

씨너스 이수 직원의 도움으로 15~20분 늦게 티켓 받아 입장하였고,

경품 추첨전에 박진홍 대표이사님으로부터 92번 추첨권 받은 이가 저랍니다.

좋은 작품 정말 감사히 잘 봤습니다.

이런 말씀 송구하지만,

20%를 추가로 더 뽑으셨다니 너무 많이 하신 게 아닌가 생각됩니다.

기다리면서 저 외에 다른 분들도 티켓없이는 입장할 수 없다는 극장 직원들의 안내에
발길을 돌렸거든요.

미참석으로 자리가 남아 허탈해지는 상황이 오더라도
어느 적정선내에서 당첨인원이 선정되길 건의해 봅니다.

사전 통지 / 양도 없이 미참석하는 회원들에게는 다음 행사 때 제외하는 것도
그리 나쁜 방법은 아니라고 생각합니다.

감사합니다.

저도 회사 일 마치고 뛰어 오느라 7시 30분 약간 넘어서 갔는데 데스크에 아무도 안계시고, 표 없어서 못들어간다고 하시더라구요.

힘 빠져서 돌아서는데 어떤 분께서 약속이 펑크났는지 7시 50분 부터 시작하는 ';시라노 연애조작단'; 시사회 표를 넘겨 주셔서 즐겁게 영화를 볼 수 있었습니다.

그런데 데스크 아래 들어있던 자리표를 보니 전석이 꽉차있던데 그게 120% 뽑으셔서 그런거 였군요.
하여튼 늦어서 죄송합니다.