자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [공지] 던전크래프트 댓글이벤트 당첨자 발표

안녕하세요 디피입니다.

던전크래프트 댓글이벤트 당첨자 20분을 발표합니다.
참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
당첨되신 분들께는 1만원권 온라인 문화상품권을 메일로 발송해드립니다.

12월 31일까지 event@dvdprime.com 앞으로 실명/닉네임/이메일주소를 적어 보내주시기 바랍니다.
온라인 문화상품권은 1월 3일 일괄적으로 발송합니다.

당첨자 리스트 (존칭 생략합니다)

거니아빠~
검은알흰알
90년생김정훈
매직키드 포터
Bright
FutureX
로마넥
엔젤온달
로멜린디
사이버스타
롱런
소완동소백통
양파와범
아크맨
지니어스
monazite
시마과장
로보트
ZZang74
토레미

-DP-

Comments

와우 감사합니다. 건승하길 빕니다.

메일 보냈습니다. 좋은 결과 있길 바랍니다..^^

우와~ 당첨시켜 주셔서 감사합니다~~~

우왕~ 감사합니다. 연말에 이런 행운이~~ ㅎㅎ

감사합니다! 근데 당첨 발표가 이벤트 게시판에서 있는 줄 알고 발표가 안 난줄 알고 있다가 이제야 확인했어요ㅠㅠ 부랴부랴 메일 보내드리긴 했는데... 좀 늦긴 했지만 문화상품권 받을 수 있는 거겠죠?ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요 DP 여러분~

당첨 후 보내드린 메일로 상품이 아직 수신이 안되었습니다. ^^;
참고해주세요.
수고하세요.