자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  종말의 바보 공개

Comments

에피소드 당 1시간에 12개 에피소드라니... 생각보다 길군요^^;;

꽤 기네요. 유아인 분량은 어떻게 처리했을라나.....

1화 방금 봤는데
아.. 이거 뭔가요?
편집을 다시 했나... 1화부터 망삘이.......

유아인 편집 거의 안했나....

유아인 최대한 잘라내고도 60분씩 12부작이면....

지지 칩니다.
못보겠네요. 헐헐

유아인 보러 갑니다.

소설은 힐링물인데

종말이라는 큰틀만 같고 소설과는 완전 다른 느낌이네요 

많이 바꾼건가요

1화 겨우겨우 다 보고
접긴 해야겠고 결말은 궁금해서
12화 마지막 5분만 봤습니다.
이렇게 감상하기 약추천드립니다.

어제 5회까지 봤는데 액션이 생각 보다 적지만 스토리나 캐릭터는 나쁘지 않네요. 

괜찮게 보는중입니다 ㅎㅎ

유아인 분량 조정해도 이정도면 거의 복귀작 수준 중간정도 보고 쉬는중인데 일단 중간까지 노멀하네요

유아인 예전엔 좋게 봤었는데 작년의 사건을 알고보니 보는내내 거북함이 느껴지네요.

1화도 끝까지 보기 힘들던디,,,2화부터 좀 나아지려나요?

아는 사람 많이 나와도 호감가는 캐릭터는 하나도 없,,,