자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [오랜만에] 탱구누님 자료나...

오랜만에 저도 이런 글도 적어보렵니다...

친친 보라 조련 모음이더군요...ㅎㅎㅎ

당원분들 모두 좋은 하루 되세요~

제가 사이즈를 대충 늘려놨는데요...

화면이 이상하시면

http://1.file.snoin.com/datakm/16x1cwoigel/18fje/%EC%A1%B0%EB%A0%A8.swf

이 링크로 들어가서 보셔요

P.S 어제 민방위 훈련이 있었지요...

소덕이라 그런지...

민방위 훈련 하니까 9회말 2아웃 생각나더라구요...

무슨 소리인지 모르시겠다면...

나중에 9회말 2아웃 한번 보세요...ㅎㅎㅎ

제가 소녀시대에 입문하게된 발판이었던 9회말 2아웃...

윤아 누님이 너무나 예쁘게 나옵니다.
Comments

덴드님 태연이가 누님인가요 ㄷㄷ ㅋㅋ
9명모두 나온것두 있으시면 올려주셔요 ㅠㅠ

WR

제가 막내랑 동갑인지라...ㅎㅎㅎ

저거는 그냥 어디서 업어온거여요...ㅎㅎㅎ
다른 멤버의 것이 있는지 모르겠네요...ㅎㅎ

둥~~^^

WR

간만에 이런 글도 좀 올려봤는데 둥이라니...=ㅅ=;;
크허....못 보고 지나간 글이 있거나 잊어버린 글이 있던거군요...

흥 ! 곧 나올 차가운 도시여자 태연에 적응하기 위해 안볼겁니다 !
...

보면 안되는데 안되는데... 자꾸 손이 ㅠㅠ

WR

어라...이거는? 다 봤더니 저거는? 또 보고나서 내가 저거를 봤었나?
본거 또 봐도 또 보고...=ㅅ=;; 엇 저거 왠지 안 본것 같은데라며 또 보고...

뒷북이지만 어쨌든 좋은 자료~^^

WR

둥이란 소리 듣고...기억을 더듬어보니...
이런 글이 있었던것 같기도 하고 없었던것 같기도 하고...=ㅅ=;;
자료 글은 잘 안 봐서 그런가봐요...
뭐 어찌되었건 아주 오랜만에 탱빠심 충전...

며칠전에 올라왔던 자료이지만 다시 봐도 참 재미있습니다^^

보시는 분들은 사진에다가 마우스를 올려주세요...

살아움직이는 탱이를 만나보실 수 있습니다.

9회말 투아웃....

그때는 그냥..:"어 신인인가??? "하고 생각만 하고 넘어갔다라는.