자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [호빗] 삼족오의 한 다리를 잡고 날다

요 근래 소시당은 소녀들과 함께 발맞춰 힘차게 전진하느라 정신이 없습니다.

2집발표, 각종 싸인회, 남격, 대박 인증사건, 탱구탄신일, 앙콘, 탱식컬 그리고 오늘의 음

원공개 까지 연일 투하되는 대형 떡밥들로 정말 숨가쁘게 파닥거리기 바쁩니다.

물론 이런 숨돌릴 틈 없는 시기에 물만난듯 당파에서 열심히 활약중인 분들도 많은듯 하

구요..  태양이 빛나면 먼지도 빛난다고 했던가요.뭐 안기부장님 과장님께서도 다 생각이
있으시겠지요.일반당원일 뿐인 제가 주제넘게 나서지는 못합니다만 언제든지 제보할 준

비는 되어있습니다.

전 국민학교에서 투철한 반공교육을 받은 모범시민이거든요^^

아 그리고 저 호빗이 되기로 맘먹었습니다. 상해원정대에 참여하고 싶거든요.

사실 고민도 많이 했지만... 기약없는 인생.. 

그 자리에 머무를 지 앞으로 나아갈 지 망설여질 때는 나아가라..

예전 재밌게본 애니 '성계의 문장'의 한 대사네요.

고작 비행기로 두시간거리 가면서 자못 비장합니다 ㅎㅎ

요즘 맨날 열폭만 하다 저에게도 이런 기회가 오는군요.

그리고 호빗이 되는데 많은 도움을 주신 성장판님 다시한번 감사드립니다.

Comments

오~ 그 더쿠 원정대의 파티원이시군요.. ^^

WR

네^^ 그저 영광입니다.

소녀들과 함께하는 즐거운 날이 되시길 바랍니다 저는 일본에서 개최될 콘서트를 기다리고 있네요 ^^;;

WR

와우~~ 열폭글 실패네요 ㅎㅎ

오옷! '원정대에 영광 있으라!!'

WR

넵 고맙습니다. 귀환해서 뒷감당이 문제라능 ㅠㅠ

^^ 돈없는 직딩덕후는 그저 부러움에 곁눈질만 할뿐..... 으허헝

WR

만드신 아바타 분양 유료화!! 어떤가요?^^

유료받을만큼 좋은 아바타가 아니라 스킵요.^&^;; ㅎㅎㅎ

부럽습니다. 콘서트 재미있게 보고 오세요^^

WR

넵. 벌써부터 떨리네요^^

원정대의 멤버시군요. 부럽습니다!

WR

다른기회가 있으니 님도 도전한번해보세요~

전 상해를 지키는 사우론 입니다...라면 드시고 싶으시면 저희집으로 오세요 ^^

WR

사우론 무서워요~ 가능하다면 라면먹으로 꼭 가고 싶습니다^^

이걸 캡쳐해서 댁으로 보내드리면 되는거죠?

WR

허걱~그 그것만은...총재님..ㅠㅠ

WR

아니 여기에 왜 추천이 ㅠㅠ

부럽습니다.

콘서트 관람 후 생생한 후기 부탁드려요.

WR

모르겠어요..정줄 놓아버릴꺼 같아요 ㅠㅠ

상해의 탑(?) 잘 보고 오세요.

WR

넵. 극한의 땅 모르도르에서 소녀들을 구해오겠습니다.

좋은 추억이 되길.. 기도합니다.. ㅠㅠ

WR

감사합니다. 이 은혜를 어떻게 갚아야 할지..ㅠㅠ

부럽습니다. ㅠㅠ

WR

님은 복잡한 가족사 먼저 정리하심이 ^^;;

부럽다는 말씀뿐이 ㅜㅜ 꼭 레벨업해서 오세요~!^^

WR

네^^ 소녀들 모습을 안구에 새기고 올태연~

진정한 덕후이십니다ㅋㅋㅋ

WR

아이쿠 얼마전 입당하신 페르아하브님. 근데 전 왜 예전에 님을 번개에서 뵈었을까요?

후~~~ ...... ㅠ.ㅠ

WR

태그니님은 일본 가시잖아요~~^^