프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [1+1] 소원카드 + ?????

지난주 금요일에 발송한 소원 1기 카드..이제는 받으실 분은 다 받으셨겠죠~

저도 지난 월요일에 받아왔네요~~

원래는 숙소 관리병이 우편물을 찾아다 전해주는데... 다행히 우체국에서 스틸했습니다~ㅎㅎ

그 많은 우편물 중에 유난히 눈에 띄는 핑크색 봉투여서 찾기는 편했네요...

거기에 더불어서 오늘 또 하나의 카드가 왔네요...

빨간것이...3배더 빠르게 지를수 있을것만 같은...신용카드....입니다....

소원카드에 기능이 없으면 만들면 되죠~

마침 원래 쓰던 카드가 이래저래 맘에 안들길레 새 카드를 만들려고 했는데 롯데카드에서 좋은 기능이 있더군요~

막상 만들어 놓고 해상도가 낮으면 어쩌나 했는데... 생각보다 잘 나와서 만족입니다.

이젠 이 카드로 아이들 리펙앨범 지르러 가야겠네요~~^^

Comments

롯데카드에 참 바람직한 기능이 있군요.

WR

다른 카드에도 이런 서비스가 있나 모르겠네요~^^

완전 일코 해제입니다. 현대카드는 이런 서비스 없나

그치만... 출정식 응모 못하셨다면서요 (후다닥 ==3=3=3)

WR

ㅠㅠ

오 카드에 소녀들 사진을...

좋네요.^^

WR

일코는 이젠...^^;;;;;

롯데카드 만들어야 하나요..?
효연카드로.....

WR

각 맴버별로 9장에 단체 1장까지 10장 추천 드립니다~~ㅎㅎㅎ

아오~ 저도 신용카드 만들고 싶네요 ㅠ

WR

소원카드에 자그마한 기능이라도 있었으면 이런거 까지 안만들었을텐데요~~^^

롯데카드 스타일카드 군요!! 저도 저짓을 해볼까 생각했었는데..

WR

스타일카드라는거 보자마자...바로 손이 가더군요~~^^

신용카드에도 저런기능이 ㄷㄷ

WR

신용카드보다는 아이들 포토카드의 기능이~^^

아...저런 덕후 아이템도 가능하군요

WR

찾아보면 무엇이든 안되겠습니까??ㅎㅎㅎ ^^

아하.. 롯데카드의 놀라운 기능이네요^^

롯데카드...얼마전에 상담원에게 대판 쏘아붙이고 해지를 해버린;;;

와~ 롯데 카드에 대단한 기능이...