자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [잡담] Run Devil Run 뮤직비디오 보셨나요 ㄷㄷㄷㄷ

저 지금 떨리는 손으로 겨우 클릭클릭하여 들어옵니다.

정말 초대박입니다. (순전히 저의 기준)

Oh! 보다도 더 좋고요. 느낌은 촤컬릿러브와 비슷하지만 더 무거운 분위기네요.

아이폰 소녀시대 어플에서 다운받았습니다.

얼른 1080으로 보고 싶어요

아 정신줄을 놓을 것만 같아요.... 아바타 또 바꿔야겠어요....

아아.. 소녀시대 예쁜 내 색뀌...
Comments

서현누님.. 포텐터졋습니다 ..

탱구누님의 잠깐잠깐나오는 단발에 어우,........

다들 너무이쁘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 SM 뽕뽑기는 쩌는듯

WR

아아.. 다들 진짜 너무 예뻐요...

서현이 드디어 터지나요. 마지막에 지르기까지 하네요

어플로 받았고 벅스에서도 고화질 결제하고 받는데 당최 진행이 안되네요....몰려서 그런건지...
암튼 분위기 좋습니다~뭘 해도 잘 어울리는 우리 대단한 소녀들!!

WR

벅스 들어가다가 화딱지나 죽을 것만 같군요 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때를 대비해서 서버 좀 늘려놓지!!!!!!

다행히 벅스 서버는 안끊겼지만...

다운로드가 안되네요....ㄷㄷㄷ

큰 화면으로 보려고 아이폰은 손도 안대고 있습니다...ㅠㅠ

WR

아이폰으로 어서 맛보기 하시는겁니다. 하지만 저처럼 너무 뚫어지게 보다가 정신줄을 놓을 수도 있습니다 ㅋㅋㅋ

얼음 공주도 아니고
해빙싴도 아니고
하찮은 싴도 아니고

얼음 여왕님 시카 최고네요 헉헉...

WR

완전 최고예요.......... 다들 너무 예쁘게 나왔어요 ㅠㅠ

저는 특히 Run댄스가 맘에 드네요.~ㅎㅎ

WR

런부분도 좋고 그 카우보이처럼 한쪽팔 휘휘 젓는 부분도 좋네요 ㅋㅋ

여덕분들과 해외를 겨냥했다는 느낌이 많이 드네요..

그냥 소말 다음 런데빌런으로 계속 뽑았으면 어땠을까 하는 생각이 듭니다..

깐탱은 진리이고.. 파니의 눈의 깊이가 측정이 안되고.. 서현이는 이제 다컸고.. 시카야 포텐터진지 오래됐고.. 센터는 왜 융이인지.. 다들 너무 너무 이쁘네요..

얘들아.. 오빠 잠은 좀 재워줘라.. ㅠㅠ

WR

지금 30분째 무한 반복입니다........ 고화질로 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ

아... 벅스가 돈만 먹구 뮤비를 안내놓네요....

자판기에서 돈먹힌 이 기분.....

0% 에서 진행이 안되네요... 나만그런가...쩝ㅠㅠ

WR

저도 벅스만 들어가면 익스플로어가 말을 안듣네요-_-;;;;
출근때까지 못기다리는데!!!!!!

지금 몰려서 많이 늦는 것 같아요.. ^^; 저도 빨리 받는다고 받았는데 10분 가까이 걸렸네요 -ㅅ-

전 멜론에서 편하게봤어요;;

받아지긴 하는데 엄청 느리네요 -ㅅ-;

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방금 보았습니다... 음악에서 예상했던 폭풍매력댄스가 적중했더군요...
멋졌습니다... 벌써 여러번 봤는데 무한루프재생할까 두렵습니닷 ㅎㅎ

다른 것보다 문워크를 정주행으로 리메이크(!)한 것 같은 뤈뤈댄스가 눈에 확 들어오더군요 (+_+)

일단 720p짜리 구해서 보고 있는데... -_-;; 정말 최고의 걸그룹이란 생각만 듭니다. 지금까지도 제겐 그랬지만 앞으로도 10년은 이를 능가할 그룹 안나올 것 같습니다..

oh~는 별로였는데 블랙은 아주 멋집니다. ㅠ0ㅠ 엉엉엉... 노래도 더 좋고..

최...최고 ㅠㅠb

저도 Oh보다 훨씬 맘에 듭니다 ㅎㅎ

훨훨 불타오르네요~

네.봤습니다..(흠..너무 정직한 답인가>ㅋ?)

이번 뮤비는 파니가 대박인 듯