못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [입당인사] 62년생 삼촌팬이 인사드립니다 ^^

처음 뵙겠습니다. ^^ 소시밴드JUN 이라고 합니다. ^^

전부터 소시당에 가입해서 수다 좀 떨고 싶었는데 ... 이제야 할 수 있게 됐네요. ㅋㅋ

앞으로 많이 갈쳐 주세요 ... 참 그리고 "KBS 남자의 자격" 너무나도 잘 봤습니다. 총재님 비롯해서 출연하신 모든분들 수고하셨습니다.

허면 전 뮤비 한번더 보고 분리수거 하고 잠자리로 고고씽 ㅋㅋㅋㅋ (쓰레기 안갖다 버리면 밥 못얻어 먹기에 ㅎㅎ)

Comments

반갑습니다,^^

반갑습니다 :)
분리수거... 오늘저녁 춥던데말입니다 ^^; 따숩게 입고 다녀오세요~

WR

아아 기온이 떨어졌나보군요 ... 조언 ㄳㄳ

와.. 어디선가 많이 본 닉네임이네요ㄷㄷㄷ

입당 환영합니다~

헉! 전 이제야 알았네요 역시 전 정보부족 더쿠...

WR

히히 부끄 부끄 ...

수요기획을 비롯해서 여러 프로그램 잘 보았습니다.

환영합니다~~

WR

히힛 브끄 브끄 ...

입당 환영합니다

잘 부탁드려요

입당 환영합니다~

헉. 소시밴드JUN님.
여러 프로그램에서 잘 뵈었습니다.

반가와요~ >.

WR

히힛 :;

환영합니다 ㅎㅎ

시스터즈밴드의 그 쥰님 맞으시려나....

추측을 해봅니다

WR

그 추축이 ... 맞습니다 ㅋㅋ

안녕하세요 반갑습니다^^
앞으로 잘 부탁드려요(__)

어이쿠.. 안녕하세요^^!! 반갑습니다~!!!

환영합니다. 잘 오셨어요^^

어서오세요~!^^

WR

어머나 ... 뮤비 보고 온 사아에 일케 댓글을 많이 달아주실 줄이야 ^^ 감사합니다. ^^

환영합니다.
잘오셨어요. ^^

잘 부탁 드리겠습니다.

예전에 야후 더팬에 나오셨더군요..^^ 수요기획에도 나오신적 있으시죠.. 일단 환영합니다.
잘 오셨습니다 꾸벅.

반갑습니다. 수요기획과 야후 쇼에서 뵈었던 분이네요. ^ ^

정말 대단하시다는...

반갑습니다~큰형님 당원이시네요 ㅎㅎ

반갑습니다 환영합니다^^

연예인 또 한 분이 오셨네요!!!

제가 본격적으로 소녀시대 팬이 되기 전, 소녀시대는 좋았지만 차마 혼자 콘서트 보러 갈 용기를 못 내고 있었는데...

소시밴드JUN 형님 나오셨던 30분 다큐 보고 용기를 얻어 콘서트를 보고 소시팬의 길로 확 빠져들었습니다 ^_^

정말 반가워요~

WR

정말이세요 ??? 이 말이 진실이시라면 제가 한사람의 영혼을 구원한 건가요 ㅎㅎ

한 치의 거짓도 없습니다~

WR

감동 먹었습니다. 제가 누군가의 생각을 행동으로 옮기게 했다니 말이죠 ^^

반갑습니다.
환영합니다~^^

반갑습니다^-^ 큰 형님 이시군요ㅋ
수요기획,30분다큐 등등 아시는 분들이 많은데 저만 머릿속이 백짓장 입니다 ㅠㅠ
유명한 분이신거 같은데 가르쳐 주실분 없으세요? 관련 영상을 찾아봐야할 듯 하네요ㅎㅎ
암튼 너무너무 환영합니다.ㅋ

물건너 멀리 멀리 사는 사람인데도 어떤분인지 즉시 알겠네요.
그만큼 이곳에서도 유명하세요. ㅎㅎㅎ

반갑습니다. 출연하신 프로그램 거의 다 본 것 같습니다. ^^;;
저도 나이차가 얼마 안나는 DP 회원으로서 특별히 더 반갑습니다.

WR

긍데 어디 사시는데요 ??? ㅋㅋ 궁금 ...

아 저는 미국에 거주합니다. 일리노이 주 ^^

반갑습니다.
그리고 환영합니다 ^^

새로 시작하시는 준님께 행운을 기원합니다^ 반갑습니다 잘부탁드려요^^

반갑습니다^^

환영합니다^^

반갑습니다~~

반갑습니다..^^ 여기서 자주 뵐께요^^

환영합니다~ 어서오세요!! ^^

헛 그분이셨근영 환영합니닷 ~

환영합니다 열심히 활동해 주세요^^

환영합니다.^^ 제가 오히려 많은 도움을 받아야 할 것 같습니다. 오프에서도 뵈었으면 좋겠습니다.^^

어익후, 반갑습니다. 근데 거물이 오셔서 제가 환영해도 되는지.. ^^

엉?..누구신지 알아봐야겠다 후다닥~~
환영합니다~

환영합니다~~~~~~

시작인 남들보다 늦은지라..
도통 어떤프로인지 모르지만.

인사 드립니다.

소시와 항상 함께 하시길...

와~ 반갑습니다. ^^
저도 프로그램 시청하면서 정말 인생을 멋지게 사신다고 느꼈습니다.
그 열정과 아름다운 삶의 자세에 박수드립니다.

언제 오프에서 뵈면 사인라도...^^;;;;;;

소시당에 연예인분들이 점점 늘어가는군요..뿌듯합니다+_+

김준성님 이제서야 알았습니다 ^-^ 저번에 티비에서 최고 연장자로 소시 생일파티 하시는분
취재하는 영상을 본적이 있었는데 바로 그분 이셨군요. 정말 반갑습니다...
불꽃같은 열정 너무 부럽고 본받고 싶습니다...

정말 무서운분 오셨군요!!!
열렬히 환영합니다...~~~~~~~~~~~~~~

WR

저 안무섭게 생겼쓰요 ... 착하게 생겼는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

입당 환영합니다. 상단의 소시당 가이드 숙지해주시고, 차후 올라올 공지사항도 정독해주시길 부탁드립니다.

WR

네에 ^^

WR

으악 !!! 부끄럽게 모두들 왜 이러세욤 :; 전 연예인 아니에욤 ... 걍 약간 극성인 삼촌팬이자 매우 평범한 직장인일 뿐입니다. ^^ 소원분들과 수다 딸기 좋아라 하고 노래를 조아라 하는 "아자씨" 랍니다. 담에 오프 모임 있으면 꼭 참석해보고 싶네요. 너무 반겨주셔서 몸둘바를 모르겠습니다. ㅎㅎ

반갑습니다.^^

유명인이시라는데, 누구시지 했는데 수요기획에 나오신 분이군요.^^

앞으로 재밌게 놀아보아요~ 여기는 일종의 놀이공간이니까요.

큰형님 환영합니다 ^^

전에 티비에서 뵌 적이 있어 어떤 분이신지는 대충 알고 있습니다.

환영합니다^^
지난 12월 2회공연때 스탠딩 c에서 제 옆에서 즐기시는 모습 잘 봤습니다^^

WR

말좀 걸어주시징 같이 놀게 ㅋㅋ ...

반갑습니다^^

수요기획.. ㄷㄷㄷ 소녀들 나온 편집컷만 가지고 있었던 지라..

암튼 반갑습니다.. ^^ 자주 뵈었으면 좋겠습니다~

대충 댓글들을 보니 누구신지 알겠습니다~~

소시당에 연예인이 한 분 더 늘었습니다~~ ㅎㅎ

환영합니다~~ ^^

반갑습니다.~!!!

JUN님 30분 다큐에서 보았어요^^ 소시를위해 곡을 만들어주셔서 감사합니다^^ 앞으로 친하게지내요^^

아 예전에 그 프로그램을 봤었던 기억이 나네요 반갑습니다~

실제로도 몇번 뵌 기억이 나네요 ^^

환영합니다~

환영 드립니다...ㅎㅎ

WR

환영해 주셔서 너무 감사합니당 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준님 여기서 뵙네요!
입당환영해요ㅋㅋㅋㅋ

WR

얼라 ... 너 여기 왠일이여 ...
여기서 소시밴드 멤버를 보게 되다닝 ㅋㅋ

입당 열렬히 환영합니다^0^

헐..그분이 오셨군요..
반갑습니다..

아흑..이제 소시당도 연예인 천국이군열..ㅎㅎ

입당 대문짝만하게(?)축하드립니다 ^^

어서오세요~~환영합니다~~^^

어서오세요^^ 환영함니다~~

늦었지만 입당을 격하게 환영합니다^^
저는 실물로도 많이 뵈서 다음에 뵙게되면 먼저 인사드릴께요...

늦었지만 입당을 환영합니다. ^^;

WR

와 ^^ 또 환영의 글이 ... 넘 감사드려요 ^^