자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [입당신청] 드디어 입당합니다.

41살의 삼촌팬입니다.
소시들의 팬으로서 어디에 가입해야 하다가
이제야 가입을 합니다.
더 아껴주고 행복바이러스를 펼치는
소녀시대를 항상 응원하겠습니다.
Comments

아~ 삼촌팬 반갑습니다.~ 환영합니다.^^

환영합니다^^

입당축하드립니다^^

환영합니다 축하드립니다.

입당 환영합니다.

반갑습니다~

반갑습니다 ^^

또 한분의 41살 형님이 오셨군요.

형님들의 러쉬 너무 좋습니다! ^^

반갑습니다..^^ 게다가 싴계이시니 더 기쁘네요 ㅎㅎ

여기서 자주 뵙겠습니다..ㅋ

반갑습니다~~

반갑습니다 자주 뵐수있으면 좋겠네요^^
잘부탁드립니다 ^^

태연이 미영이 태어나던 해.. 대학을 가셨겠군요.. ^^;;
같은 나이라 더 반갑습니다..

반갑습니다... 어서오세요 ^^
형님분께서 행복바이러스에 감염되어 오셨군요 ㅋ
즐거운 소시당~

WR

감사들 합니다... 앞으로 자주 뵙도록 하겠습니다...

환영해요 싴계시군요..열심히 활동해주세요

WR

아참 아바타를 사용할수 있게 해주신 분 감사드립니다...

반갑습니다~
환영합니다 :)

어서오세요~~^^

환영합니다. ^^

환영합니다.

잘 부탁드려요.

반갑습니다. 환영합니다~

환영합니다~~~~~

반갑습니다~
입당 환영합니다.^^

싴계가 늘어나고 있다!!!

반갑습니다~~

반갑습니다.
입당한지 얼마 안된 저입니다만
격하게 환영합니다. ^^

효연계 손님 받아야하는데..언제 오시려나..

반갑습니다.
언제나 BE HAPPY.
소시와 함께 하시길,.

시카와 함께 좋은
꿈 꾸시길...

환영합니다^^ 아바타가 생동감 넘치네요~

반갑습니다~

Welcome~~~

입당 환영합니다. 상단의 소시당 가이드 숙지해주시고, 차후 올라올 공지사항도 정독해주시길 부탁드립니다.

반갑습니다~^^

싴계시군요..어서오세요+_+

입당 축하드립니다^^

환영합니다.

반갑습니다~

환영합니다. 소시당에서 좋은 추억 많이 쌓으시길...^^

반갑습니다.~!!!

오옷!!시카계^^ 앞으로 친하게지내요^^ 많이 오세요~

환영합니다 ~

입당 환영합니다!