블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [주절] 계속 늘어가는 프로그램이네요..

5월 개편때..

연예가중계 MC 본다는 이야기가

빠르게 나오고 있네요

음.. 제발 그만좀 잡아놨으면

루머인지 모르겠지만 떡밥이 빠르게 나도는듯.

그나저나 오늘 뮤뱅무대 본방 못보았네요. 흑흑

내일 공방가셔야 할판인듯

미니 팬미팅 한다고 하네요

가보시는것도 좋으실듯

전 당일 네트워크 세미나 있어서 빼지도 못하겠네요 흑흑;
Comments

좀 더 기다려 보죠..뭐 확실한 얘기가 나올때 까지..

윽.. 이런... 업무가 밀려 내일도 출근해야 하는데.. ㅠ.ㅠ...

저는 고생하는 아이들에게 응원이라도 크게 해줘야죠...
해줄거라곤 그것밖에 없으니...

와.....낼 공방 가시는분들...좋겠네요...가고싶어라~~

아이들의 활동영역이 넓어지는건 좋은 일인데....과도한 새끼줄로 아이들의 건강이 걱정되네요...-.-;;

설마 토욜날 9시부터 라이브를 해야하는데 ..

sm이 그 좋은 행사를 놓칠리가..ㅡㅡ

영역을 넓히는것도 좋지만 건강이 우선일꺼같습니다 ㄷㄷ

소원1기가 아니라 두려워 못가는 한사람일뿐 ㅜ.ㅜ

아프지만 말아다오.. ㅠ.ㅠ;