자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [부산출정식] 내일 출정식에 가실분 모십니다.

음 같이 가시기로 했던 카론님이 내일 급한일이 있으시다고 해서 같이 못가신다고 하십니다.

내일 일정은 5시~10시이고요.

장소는 부산 해운대 벡스코 입니다.

알다싶이 내일 행사는 아마도 블랙소시의 첫 행사가 될 가능성이 큽니다.

시간이 되시는 분은 저한테 쪽지를 날려주세요..

같이 소덕 소덕 거려보아요..

그럼 오늘도 다들 즐거운 밤 되세요..
Comments

저..정녕...기회가 되나요? 그럼 저 고고씽 하겠슴메!

WR

쪽지 드렸습니다.

짝짝짝 런런런의 첫 행사를 지켜보시겟군요.^^

런데빌런을 눈앞에서 직접 보시게 되다니 부럽습니다^^

우왕 PK 지부 여러분들 재밌게 보고 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저....고1도 가능하나염..??ㅎㅎ 가능하면 저두 저두!!

우왕 잘갓다오셔서 후기좀
그나저나 수도권지역은 다음주가 행사때 보겠네요

사자후로 건강하라고...외쳐주심...안될까요?? 염치없는 부탁입니다만....그리고 좋으시겠어요...

잘 다녀오세용~~

run busan run...

잘다녀오세요