자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [잡담] 이거 보셨나요?완전 해비바이러스들 ....!ㅋㅋ

인터넷 돌아다니다 라디오 방송인지 윤아가 자지러지게 웃다. 앞머리 가발이 훌러덩~!

옆에 있던 태연 완전 빵터져서 둘이 배꼽빠지게 웃는 움짤이 있는데 완전 웃겨요.

웃는것도 어찌나 다들 이쁜지 아..웃겨...

완전 해피바이러스 중독이네요; ㅋㅋㅋㅋ

Comments

웃자 웃자...하하하하..

뚜껑열렸네요 ㅎㅎㅎ

ㅋ 푸하핫~~

영상볼때는 몰랐는데 움짤 올라오고 알았어요ㅋㅋ 귀여운 윤아^^

옆에서 혼자 괜찮은 척하는 한 사람이 더 눈에 띄네요 ㅎ

일명 임뚜껑이죠 ^^ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

율양~~표정관리 들어가나요ㅋㅋㅋ

런데빌런첫방날별밤에서있던일이내요앞에있던써니도빵떠져서요 ㅋㅋ

태연이 웃겨죽네요ㅋㅋㅋ

크게 한번웃어보아요 ㅋㅋㅋ

으허허헝.. 유리양 왜 이리 시크하죠. ㅋㅋㅋ

많이들 웃어라........웃는게 건강에 좋단다........박장대소해야 그나마라도 건강에 도움이 되겠지...좋은 움짤 잘 봤습니다.....다시보기로 봐야겠네요....

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정주리씨 말투 따라하는 겸둥이 윤아때문에 애들 너무 즐거워하더니ㅋㅋ윤아는 보면 언니들을 잘웃게해주는거 같아요 윤아가 막내같은 행동을 잘하고ㅋㅋ 그나저나 위에 슈팅스타~알♡ 님 올려주신 사진최고인듯ㅋㅋ

실시간으로 봤습니다 ㅋㅋㅋ

인석들... 이날 정말 재밌게 놀았죠.. .^-^
방송에 나가있는건지... 아는 언니 집에 놀러간건지 모를 정도로 재밌게 노는거 같아서 보기 재밌었습니다 ^^

[비당원] 이 날 보이는 라디오 딱 30분까지는 그야말로 레전드였습니다 ㅋㅋ
하지만 그 후 뭐같은 질문들... 별밤 작가들 머리 박아..

나른한 오후에 웃음을 주셔서 감사합니다.

볼 때마다 입가에 미소가

아 저봤어요 보라본거 ㅋㅋ 그날 나온거중에 티파니>>미영이로 변신한것도 있었는데 ㅎㅎ

그날은... 처음부터 미영이였어요~ㅋㅋ

이거 완전 대박이었어요...ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흐흐흐흐흐흐흐흐

안녕하세요

아~ 봤었어요~ 앞머리가 재미있게 넘어가더라구요 ㅋㅋ ^.^;

어? 역시 앞머리 자른 것이 아니였구나~

어찌보면 다행!

앞머리 기르는데 시간이 얼마나 걸리는데..