자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [뻘글] 날씨가 너무 좋네요.

정말 완전 봄날씨네요.

곧있으면 꽃피겠네요.

하지만 현실은...

이제는 언제부터 외로웠는지도 기억이 가물가물...;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음주부터는 목동에 야구나 보러 가야겠습니다.

제 바탕화면에 티파니가 그러네요.

어떻게 하나 이 철없는 사람아, ㅋ
Comments

오늘은... 정말이지 봄이왔구나... 라고 느낄수 있었죠^^

그러나... 내일 또 비소식이 기다랍니다..또다시 회색빛 하늘...ㅠㅠ

확실히 낮이 많이 길어지긴 했네요.. 얼마전만해도 이시간엔 암흑이었는데..ㅎㅎ

남은 시간 모두들 마무리 잘하세요...~~

오늘 비온답니다..--;

고향에선 봄은 꽃피는 봄으로 기억했는데
여기선 황사와 눈오는 봄이네요 ㅠㅠ 평생 본 눈보다 09~10시즌서 본 눈이 더많아요...

드뎌 봄이오나요 ㄷㄷ 인제는 정말 봄다운봄이왔으면하는바람을 담아봅니다

문제는 내일 또 미친(?)날씨가 될지도 모른다는...예보가...

지역마다 상황이 다르니^.^; 이쪽 지역은 바람이 쌩쌩불고 비가왔다죠ㅋㅋ개나리는 언제쯤 볼수있을지 으음ㅋ