A/V‧하이파이
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [잡담] 주현미 디너쇼에 소녀들 게스트로 나오네요^^

또다른 공연 소식입니다...

아직 안 올라온것 같아서요~~

"주현미 데뷔 25주년 어버이날 특별 디너쇼 "

소녀들이 게스트로 나오네요.. 참 오묘한 조합입니다...ㅋㅋ

저만 공연 다니고 그래서 부모님께 조금은 죄송한 마음이 들었었는데...

이번기회에 모시려고합니다... 그러나.... VIP석 및 R석 가격이...200,000과 180,000원 이네요...

소녀들 콘서트 몇번을 갈수있는... 그래도 올해는 큰맘먹고.. 보여드릴려합니다...

부모님외에 친하신 분들 4분 포함.....백만원 홀딱 넘어가네요...쩝....^^

저도 가서 보고싶지만... 가격이....ㅋㅋ

그날 태양의 노래 뮤지컬에 탱구가 나오길 바라는 수밖에..ㅠㅠ

그냥 정보라고 하기엔... 너무 제 넋두리가...ㅎㅎ

즐거운 오후보내세요^^
Comments

부모님께 멋진 어버이날 선물이 되겠네요^^
좋은 정보 감사합니다.

역시 디너쇼는 가격이 넘사벽이네요.

근데 서현이만 나오는게 아니라 소녀시대 9명이 나오면 뭘 부를지도 궁금하네요.

5-60대 관객이 많을텐데... 그 앞에서 런데빌런을 부르면...ㅎㅎㅎ

서현이야 짜라짜짜가 있지만.

대결 노래가 좋다!에서 써니가 짝사랑을 멋들어지게 부르던 게
생각나네요^0^

WR

이조차도 자리가 얼마 없네요... 넉넉할줄 알았는데...티켓링크로 예매했구요..
6장 가격이 ㅎㄷㄷ........

참..뭐랄까 오묘한 조합인듯....

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=12090000&nv_mid=5554219824&tc=3
자세히는 안 봤지만...여기 조금 뒤지시면 좀 더 싸게 구하실 수 있을 것 같아 올려봐요 (^^)

WR

옥션현대제휴카드가 20% 할인이네요... 전 현대카드가 없어서...ㅠㅠ

디너쇼에 가면 런데빌런 꼭 불러야한다 얘들아~ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ... 분위기 메롱이겠는데요^^ 근데 소녀들이 워낙 트롯을 잘부르니 (뭐 트롯뿐이겠습니까^^)... 좋은 공연할거라 믿습니다..^^

주현미씨가 어련히 애들을 잘 파악하고 섭외했겠죠 ㅎㅎ
멋진 공연을 하길..★☆★

아마도 얼마전 뮤직뱅크 처럼 아바의 댄싱퀸 같은 곡 부르지 않을까요?

유리양과 수영양이 꼭 '꼭'을 불렀으면 좋겠어요.

일코중인 아버님들 표정관리하셔야 겠네요 ㅎㅎ

본격 효도하게 만드는 아이돌 -ㅂ-

본격 효도하게 만드는 아이돌 (2) ^^;;

애들이 트롯 실력도 꽤나 출중하니.. ㅎㅎ 그나저나 가격은 정말..;;

아마도 주현미씨가 소녀들의 가수 대선배이기도하고 전에 서현이가 주현미 ' 짜라짜짜' 참여도 했었던 부분이 작용한것이 아닐까 싶습니다
그리고 디너쇼에는 최신노래보다는 트로트위주로 효도노래부를가능성이90프로임 ㅎㅎ

헐 조회수 2천 ㅎㄷㅎㄷ

그래도 Gee 정도는 불러줘도 될 듯^^

아버님들 일코 해제~~~

우리 애가 언제 자라서 저런걸 나에게 선물할지...기다려봅니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 대단하네요.ㅋ

부모님 모시고 가고싶네요,,어머니가 주현미씨 좋아하는데,,,,,근데 넘비싸요,,,,ㅜㅜ